LINUX.ORG.RU

Тема Zumbo для GNOME 2

,

0

1

Ни у кого не завалялся TAR этой темы (последняя версия вроде 0.6)? У меня она стоит, но сам файл не сохранился, а gnome-look его уже снёс. Залейте куда-нибудь или посоветуйте, как сдампить с работающей системы. Пока у меня не получилось сделать работоспособный TAR из файлов.

что за tar? само описание темы находится в файле gtkrc (для второго GTK) или в gtk.css для третьего. плюс еще ресурсы, плюс иногда еще движок типа murrine.
дампится с работающей ситемы оно просто архивированием соответсвующей директории в ~/.themes или /usr/share/themes целиком.

Avial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Avial

Есть в гноме (MATE в данном случае) GUI для настройки внешнего вида, которая имеет кнопку Install (для темы), которая хавает архивы. Я попробовал запхнуть тему в TAR, и она даже установилась (появилась в списке). Но пишет, что некорректная тема и пр. Вот архив: https://1drv.ms/u/s!AhGeuOZEx1XkissCszAEBVQqc38MFQ Что я не так сделал?

WOLF
() автор топика
Ответ на: комментарий от WOLF

покажи скриншот установленной некорректной темы. но вообще там нет GTK3, так что может большинство приложений показывать неверно.

Avial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WOLF

Там есть файл, называется index.theme в нём ссылка на значки, которые должны идти с этой темой, можешь подменить на название своих. С другой стороны эта тема старая, может некорректно работать с последними версиями gtk.

AnimalNitrate
()
Ответ на: комментарий от AnimalNitrate

Значков у меня к ней никогда не было и она работает.

WOLF
() автор топика
Ответ на: комментарий от AnimalNitrate

Что «легко настраивается»? Тема то битая получается.

только где ты нашёл в Mageia 5 gnome2?

Ты не слышал про MATE?

WOLF
() автор топика
17 марта 2017 г.

Решено

Создал папку ~./themes/Zumbo и скинул в неё содержимое архива. Тема ругается на значки, но работает. Т.е. можно устанавливать темы простым переносом файлов. Вопрос, что я не так упаковал, что кнопка Install не устанавливает тему корректно, остаётся открытым. Надо будет глянуть ещё раз архив с любой темой.

WOLF
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.