LINUX.ORG.RU

Подскажите наушники

, , ,

0

0

Перцы!
А не подскажете ли наушники для бега?
Условия два - чтобы продержались на черепе 10 и более км и чтобы амбушюры полностью облегали ушные раковины, а не висели на них.
Вкладыши и прочую дребедень с хитросделанными зацепами не предлагать.
Цена? Ну, чтобы не пришлось брать кредит и продавать почку.
Линукс тут при том, сей пост написал линуксоед, под воздействием непреодолимых препятствий временно отошедший от линуксячьей житухи и спрятавший в чулан админский бубен.

Надеюсь на понимание.

Deleted

Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Deleted

У меня та же проблема с ушами - выпадает все. Но с этими повезло, причем случайно, потому что они шли в комплекте с телефоном.

Nietzsche
()

The Avantree Jogger Bluetooth

У меня такие. легкие, не давят на уши, сидят железно, не болтаются, работают 8 часов.

futurama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

зачем тебе бегать в полноразмерных

Патамуша другие не держуццо же.

Вчера чесал свой тренировочный чирик в допотопных полноразмерах, вижу вдалеке наряд ППС шагает числом три. Они даже остановились, бедняги, увидев на моей голове странную конструкцию из бейсболки, очков и «колоколов». =)

Deleted
()

KOSS Porta Pro?

А линукс тут при том, что?...

lexxus-lex ★★★
()

Мне удобно бегать в Koss Porta Pro, но они накладные.

Вообще планируют себе наоборот для бега и зала вакуумные взять, т.к. сейчас амбюшуры впитывают пот.

aquadon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nietzsche

проблема с ушами - выпадает все

Причём, что интересно, как-то давно отрыл на печной завалинке в деревне советский аккумуляторный карманный приёмник. Динамика там не было, зато был наушник. Так где я только не побывал с тем приёмником! И наушник не выпадал. Там устройство было такое хитрое, по типу тангенты от портативной радиостанции как у десантуры, только в миниатюре. Видел, может, в кино?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aquadon

Koss Porta Pro

Дужка металлическая? Не очень понятно...

В зале сейчас мало работаю. Только на определённые группы мышц. Чтобы на своих ногах стоять...
А для «борьбы нанайских мальчиков», которой тоже занимаюсь, наушники противопоказаны. Как и музыка в принципе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Postal_Dude

Приклей любые удобные синей изолентой.

Гвоздями лучше =)

Deleted
()

Спортсмен, а амбюшуры сжать ушами чтоб не вываливались не может.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ушами обычно раскалываю грецкие орехи.

Deleted
()

Посмотри в сторону внутриканальных с заушной посадкой, типа Shure SE215 и RHA MA750.

Уверен, они будут держаться в ушах куда лучше.

neocrust ★★★★★
()

Они что, золотые? На амазоне почти 120 уёв...

Из нержавеющей стали.

В разнице 7 килорублей, да.

neocrust ★★★★★
()

Из бюджетных заушных решений можно посмотреть на FiiO F3 или SoundMagic E30. Или какие-нибудь VSonic.

Но я бы взял Shure или RHA.

neocrust ★★★★★
()

дужка металлическая.

Годнота. Волосы - это последнее, о чём я думаю =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Ясно, спасибо. Я под это дело специально приобрёл мп-3 плеер, и специально копеечный. Уши в 120 уёв в компании с этим плеером будут смотреться уж совсем экзотично =)

Deleted
()

Кстати, из затычек, как уже советовали, SoundMagic можно взять до 50 у.е. Однозначно по соотношению цена/качество они супер.

aquadon ★★★★★
()

Тоже бегаю в Porta pro, амбюшуры стираю периодически вместе со штанами. Ложу их в карман этих самых штанов, чтобы не потерялись в машинке.

Gu4
()

будь мужиком - бегай без музыкального сопровождения

anonymous
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

А тебе ещё и недорого?

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Чтобы время от времени разгонять тоску не обязательно напяливать на чердак дачи золотую крышу.

Главное, чтобы не совсем пищалки. Ритм по мозгам долбит и нормально. Помогает, особливо когда весь маршрут в горочку, копыта почти что отваливаются, а лёгкие вылезают через ноздри.

Deleted
()

в наушниках бегают только тп в фильмах про маньяков

anonymous
()

а в жизни только потенциальные жертвы ДТП и преступлений. и вообще, выдаст в тебе интуриста, возьми лучше рюкзак с бумбоксом.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.