LINUX.ORG.RU

Сколько стоит телефон?

0

1

Просьба отнестись без стёба :)

Есть смартфон Lenovo p-780 и он у меня немного утонул (реально немного вода на стол попала где он лежал) однако же акум там «встроенный» пока я его отключал он успел немного «закоцаться»

Короче отказали: Камера, датчик приближения, датчик освещённости, датчик поворота, компас и GPS.

Я какое то время ещё ходил с ним но потом я его уронил и опять не удачно :(( Экран остался по большей части цел немного треснуло в области сенсорных кнопок. Но тем не менее кнопки отказали (сенсорные внизу), помучился поставил приложение сделал кнопки на экране.

Короче телефон у меня уже 3 года другой а этот пылился в шкафу, сегодня включил погонял, думал поставить на одной из работ в качестве wifi роутера инет раздавать, и чего то жаба начала душить... Собственно вопрос за сколько можно продать такой аппарат?

Ответ на: комментарий от newnaicon

а он и не стебается. да и он ещё много предложил.

Deleted
()

Ну ориентировочно так: возьми цену нового, вычти 30-50% (б/у) и вычти цену ремонта.

anonymous
()

Только дурак будет использовать смартфон как стационарный роутер на постоянке

Я тебе на полном серьезе сказал цену в 100₽. Если зарядка в хорошем состоянии, и ты с хорошими навыками торговли, то 300₽

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Продавай за 5000, не слушай завистников.

Deleted
()

Выстави на аукцион с рубля. Сразу станет всё понятно. Только состояние и предысторию честно опиши, как тут.

psion
()

Можно отдать за самовывоз. Серьёзно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вычти цену ремонта

То есть он ещё и заплатить должен будет тому, кому отдаст телефон?

grem ★★★★★
()

Обратитесь в любую контору которая занимается ремонтом смартфонов, там сговоритесь на запчасти по рыночной цене.

piwww ★★★★
()

это серьёзно. кому захочется трахаться с утонувшим телефоном с багами?

darkenshvein ★★★★★
()
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

Этот телефон стоит ровно столько, за сколько ты его продашь. Ни копейкой больше, ни копейкой меньше.

redgremlin ★★★★★
()

Собственно вопрос за сколько можно продать такой аппарат?

Рублей 200-300, но я бы и бесплатно за самовывоз не взял.

Deleted
()

Нисколько.

J ★★★★★
()

Сколько стоит

Cтолько сколько заплатили, когда продал. Пока 0 рублей.

anonymous_sama ★★★★★
()

100 руб - если хочешь быстро, 500 - если долго и не факт что кто-то возьмет

anialPro
()

На нём даже 4g нет. Если я захочу 4g wi-fi роутер по дешману - я возьму на авито за 1000р, специально предназначенный для этого, с нормальной вёб панелью и всякими настройками, нормальной поддержкой качества связи при наличии нескольких беспроводных клиентов. А не непонятный убитый смарт бородатого года, который тонул и падал.
Так сделает любой, инфа 100%. 100₽ - отличная цена. Ну либо прикинь, сколько стоит в наше время иакой телефон новый, вычти 40% и стоимость заказа запчастей с алишки по самой дешёвой цене. Смотри в минус не уйди... Такие вещи можно за пачку сигарет отдавать с самовывозом, или использовать под свои нужды (если придумаешь какие - например вай-фай на работу).

fehhner ★★★★★
()

зависит от баланса спроса и предложения

Harald ★★★★★
()

немного утонул

отказали: Камера, датчик приближения, датчик освещённости, датчик поворота, компас и GPS.

немного треснуло в области сенсорных кнопок. Но тем не менее кнопки отказали

за сколько можно продать такой аппарат

Такой аппарат надо хоронить с почестями, он столько всего перенес...

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

вызвать москвичку на час

Ну да, счас некоторые таджички себя москвичками называют, всем в нерезиновой мёдом намазано, что тут скажешь

fehhner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Это где таких москвичек за такой ценник можно найти, телефончик дай, да?

EternalNewbie
()

Так роутер новый, а телефон старый, да ещё и тонул (мало ли, вдруг он скоро совсем сдохнет или будет глючить даже на раздаче). Корректнее сравнивать с б/у роутером. При этом у роутера есть удобная веб-панелька и вай фай передатчик получше (как минимум антенна точно больше).

Если хочется острых ощущений, то и на роутер можно кастомную прошивку поставить.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 3)

Просто вбил на авито «4g роутер» и вот нашёл - https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/4g-router_skylink_m...

2100 рублей, 4g, слабый б/у, симка с оплаченным интернетом. И чем твой смартфон лучше?

И там таких вариантов много.

Если позиционируешь свой девайс как роутер, то цена ему реально рублей 500. Если как телефон, то вычитай из цены стоимость ремонта.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 3)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.