LINUX.ORG.RU

Порекомендуйте отечественную русскоязычную фриланс-биржу без абонентской платы

0

4

Порекомендуйте, пожалуйста, отечественную русскоязычную фриланс-биржу без абонентской платы.

Просто сейчас не хочется рисковать и выкидывать деньги на ветер.

Может, я вообще на фрилансе работать не смогу.

С ин.яз., как оказалось, не силен.

Может, я вообще на фрилансе работать не смогу.

Гугли «Центр занятости <%название своего города%>. Без абонплаты, множество интересных проектов на любой вкус, много молодых и амбициозных специалистов, дружный коллектив, официальное оформление по ТК.

Alve ★★★★★
()

Тогда что ты собрался делать в фрилансе?

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

А нужно осиливать.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

На биржах же одни демпингующие украинцы. Нечего там делать, тем более если ты говоришь о русскоязычных ресурсах. Работать за те копейки, которые платят на биржах в среднем - это вообще себя не уважать.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

А если знаешь английский

Куда идти, если можешь свободно говорить на английском? Есть нормальная работа в интернете для джуниор-мидл разработчиков (свои проектики есть, по паре сотен строк каждая)? И чтобы платили хорошо)))

zelile
()

ты ждёшь чудес? :) Я не слышал ни одного лестного отзыва о русских фриланс-биржах. Даже крупнейший и пресловутый Upwork имеет свои ньюансы. А о рууских и говорить нечего. Учи английский язык, это не так сложно. Полгода интенсивного обучения - и уже сможешь более-менее общаться в чате. Это инвестиция в твоё будущее, а не выброшенные деньги, как ты можешь по наивности думать.

former_anonymous ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.