После недельного геммороя с косскомпиляции Mozilla под MIPS-based приставку (со всеми зависимостями с нуля... Кстати вопрос так и не решен, может кто подскажет ?)... Если коротко то я пытался поставить GTK на DirectFB (неудачно) потом просто на FrameBuffer (поставилась только 2.49)... Но смысл не в этом... А в том что меня привлекла идея установки GTK на FrameBuffer, увидев что XFCE (мой любимый вынь менеджер) требут только GTK (ура), решил я собрать себе легковесный дистр... Скомпилив gcc,ядро, glibc, и зависимости для directfb (совсем мало, но не без геморра тоже... libpng к примеру не хотел .pc парсить так как надо, но это уже тема отдельного разговора)... Так вот, собсно оказалось что ни один более-мение приличный вин. менеджер не хочет работать без иксов... что там половина прог их хотят, забудьте о --without-x :( Блин, ща пойду писать в антимонопольный комитет прям :) А что если мне неохота создавать secure сокет всякий раз когда мне захочется пиксель у себя на мониторе нарисовать ? :) Долой иксы вообщем :) Направте нуба на путь правильных зависимостей для XFCE --without-x :)
Ответ на:
комментарий
от smartly
Ответ на:
комментарий
от Motiv_studenta
Ответ на:
комментарий
от Motiv_studenta
Ответ на:
комментарий
от tylerdurden
Ответ на:
комментарий
от kmeaw
Ответ на:
комментарий
от tylerdurden
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.