Короче небольшой баян! У меня на работе Linuxcикация [ :-) ] идет полным ходом: Первым был шлюз в инет, потом моя рабочая тачка, потом еще один сервер(правда в нем еще живет Winda в клетке под названием VMware, просто там софт стоит для прослушки телефонных линий и сервер клиентской базы которую писали под заказ) потом мой ноутбук, манагер еще не осмелился перевести но все в переди! Дак вот роботает у нас один парнишка водилой, клевый чел! Ездит на работу и с работы по Нижегородке(собстна гдя я и обитаю), по сей причине получается я езжу на работу с работы тоже с ним(круто устроился называеться). Ну вот собстна мы с ним скорифанились и он когда у него свободное время, и он торчит в офисе, приходи так и сказать в инете полазить у меня, я естестно не против! И вот в пятницу он начал меня мучать вопросами по поводу Linux - "Что да как, почему, что лучше и т.д." Рассказал я ему о свободном ПО и т.д. вот на этом все и закончилось! А сегодя он зашел комне и спросил "А можеш ты мне на домашний комп Linux поставить!" Я конечно немного выпал в осадак, предупредил о всех возможных трудностях и неудобствах, но человек повидемому решил для себя что виндовс маздай, и он должен внести и свой вклад в идею Opensource сообщества и отблагодарить разработчиков тем что будет юзать их творения! Так что завтра трипанация домашнего компа нашего водилы! Вот такие вот просьбы, от далекого и непосвещенного человека, заставили задуматься: "Зачем мне нужен Windows как вторая ОС на моей машине"!? Ответ, не для много: это всего лиш 3 програмных пакета: Adobe Flash MX, Adobe Audition, Stainberg Cubace! Дак вот собстна вопрос: У кого был опыт запуска этих пакетов под Lin? Поделитесь опытом! Буду признателен! :-)
P.S: Прошу рощение за возможные опечатки и ошибки, влом перечитывать!