LINUX.ORG.RU

Подскажите поисковик

,

3

1

Подскажите поисковик, чтобы в нем можно было бы нормально искать по ключевым словам, как много лет назад, а не эта высокоинтелектуальная нейробредовая хрень.

Ситуация, случайно попал на страницу с интересующей меня инфой. Отвлекся на другое, думал посмотрю позже. Был приватный серч и прочие приблуды, короче никаких следов после перезагрузки. Все повесилось, перезагрузилось.

Помнил несколько фраз из обсуждения на том же сайте в комментах, забил, что помнил в поисковики через +. И ничего не нашел, просмотрев все результаты, которых было мало. Поигрался еще со словами и никак.

Искал в google, duckduck, startpage, yandex. Причем все они выдавали разные результаты на один и тот же запрос.

Что за хрень творится? Куда делся нормальный поиск? Какой поисковик использовать?

Есть сайты, которые совсем не попадают в поисковики (инфа с них), как они это делают?

Ответ на: комментарий от explorer

другие выдают нерелевантную хрень

Я обычно в таких случаях начинаю исключать из поиска потихоньку все нерелевантные результаты.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spawn_sp

Да я не анонимный искал, а единственный хороший. По ходу дискусии уже понятно, что для сложного поиска надо пользоваться 2-3-5 поисковиками, менять запросы и терять время. Нет в мире поисковиков совершенства.

explorer
() автор топика

… менять запросы и терять время. Нет в мире поисковиков совершенства

Это же поисковик обыкновенный, а не телепатический. Конкретизируй или выбирай из выдачи

CryNet ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

Forbidden

You don’t have permission to access this resource.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Сразу видно, профессионалы делали.

anonymous
()

Вообще, автор топика мается фигней. Я ему уже скзала: если хочет реальной эффективности, то связка Гугл+Яндекс. Но нет, будем «воевать с системой».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

«воевать с системой».

Это не война с системой, а попытка нормально пользоваться нормальным сервисом без злоупотреблений, в вашем извращенном гуглояндексами сознании выглядит как борьба с системой.

BLOBster ★★★
()

Походу с РФ не пускают) с других стран норм заходит

BLOBster ★★★
()

Больше пафоса.Объяви меня коллаборационистом фашистов, например.

Я за то, чтобы быть честным с собой. Вся эта войнушка анонимусов с поисковиками и рекламными сетями - это смешно. Слово «смешно» здесь - сказано без агрессии.

anonymous
()

Нам также смешно когда происходят массовые утечки и миллионам тех кому сейчас смешно оказывается есть что терять и есть что скрывать, опять же нет войнушки, мы их не взламываем, не ддосим, просто не пользуемся.

BLOBster ★★★
()

Depends On : java-environment
Make Deps : apache-ant

Закапывайте

xDShot ★★★★★
()

массовые утечки

Хм.

Ну во-первых. С безопасностью у гугла думаю сильно лучше, чем у ноунэйм фирм.

Во-вторых, вообще у нас тут был разговор про поисковики. Ну и я ещё приплёл рекламные сети. Я не сильно в теме, но сомневаюсь, что там есть информация, которая представляет интерес. Это ведь не почта.

anonymous
()

Помнил несколько фраз из обсуждения на том же сайте

Уже советовали использовать Worldbrains’ Memex, чтобы в дальнейшем исключить такие случаи?

the_real_kinik ★★
()
18 января 2021 г.

По дефолту стоит гусь duck, он кроме поисковика еще умеет много чего, но находит меньше гугла

А утка интересно ищет. Есть поисковый запрос, который с большим трудом находится в ней, только в такой форме mageialinux online (французский сайт mageialinux-online.org). Да и другие поисковики типа бинга не радуют точной выдачей. Я заметил, что в утке иногда есть сайт в выдаче, а иногда нет. Такое впечатление, что иногда они юзают другой движок. Бывает, помогает перезагрузка страницы, но обычно нет.

Может, от IP зависит. У меня иногда французский айпишник. Сейчас нидерландский. Поставил галочку «искать в Нидерландах» и нашелся сайт. Мистика.

antianon
()
Последнее исправление: antianon (всего исправлений: 1)
23 сентября 2021 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.