LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от token_polyak

Никакого вмешательства руфус не производит.

Производит, когда думает, что это обычный ISO, и пытается добавить загрузчик.

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

П.С. А ведь я сообразил, ты однозвёздочный и просто зарабатываешь скор.

На сколько я помню, скор на флуде не зарабатывается. Сколько было можно, он уже получил. :-)

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AS

Которой версией Руфуса писать? А то у меня каждый раз получается, ~надцать образов разных дистров. Если не получится, даже багрепорт запилю.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AS

На сколько я помню, скор на флуде не зарабатывается.

Мы в General и как я понимаю то что он пишет здесь является важной технической консультацией.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

как я понимаю то что он пишет здесь является важной технической консультацией.

Клоун пятизвездочный, ты чем сейчас сам занимаешься?

Siborgium ★★★★★
()

Лучше пост напишите о том в каких случаях, используемый вами tools предпочтителен Руфуса …

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В смысле инструкции уже написал: Помогите решить проблему с Линукс (комментарий)

Ну а в смысле аналитики кому надо прочитает тред, там в принципе всё должно стать понятным, потому как все аргументы и контраргументы привели и рассмотрели.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Все решил проблему. Взял образ с виндусом у друга и переустановил. Любо я не правильно устанавливаю,любо у меня флешка конченая. Спасибо за поддержку.

Mrx661
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mrx661

Не отчаивайся, всё с линуксом не так сложно, просто надо знать чем пользоваться.
Сделай livedvd вот этой программой: http://wiki.rosalab.ru/ru/index.php/ROSA_ImageWriter#Where_can_I_take_it.3F

Она точно запишет образ на флешку и больше ничего делать и изменять не станет.

torvn77 ★★★★★
()

Эта утилита есть и под линукс, как ни странно

utanho ★★★★★
()

@Zhbert @Siborgium @token_polyak

Посмотрите что вот одобряемые вами массовые рекомендации Rufus новичкам сделали:

Все решил проблему. Взял образ с виндусом у друга и переустановил. Любо я не правильно устанавливаю,любо у меня флешка конченая. Спасибо за поддержку.

Человек получил и закрепил отрицательный опыт и ушёл обратно на винду, а вот был бы повсеместно распространены такие утилиты как Rosa Image Writer, или на худой конец Fedora Media Writer он бы удачно записал флешку и остался с нами.
И ведь это закономерный итог которого и следовало от предложения новичкам Rufus ожидать. Помогите решить проблему с Линукс (комментарий)

@Vsevolod-linuxoid, тебя моя критика не касается, но всё равно я тебя оповещаю для информации.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

У меня нет аккаунта в vk ( нафик не нужен). Тяжело быть телепатом. Есть др. ресурсы. Например http://saveimg.ru

Bootmen ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.