LINUX.ORG.RU

IE 7.0 (alpha) для Linux

0

0

По последним данным компания Microsoft планирует в ближайшее время выпустить нативную alpha версию IE 7.0 для Linux (платформы i386, x86_64). Браузер будет поддерживать ActiveX (c помощью Wine), .NET (Mono), VB, JavaScript, Java Applets и другие современные интернет-технологии.

anonymous

омг! и зачем это нужно?

anonymous
()

откель такие сведения?

Deleted
()

Во блин... У них крыша поехала, что ли? Да они хоть понимают в какое место засунет linux-сообщество это поделие?

Кстати, в гугле нашел: http://monster-island.org/tinashumor/humor/ielinux.html

anonymous
()

Отсыпай, охотник за астральными новостями =)

e
()

А чем поросто под Wine не устраивает MS: " Совместить несовместимое: IE6 на Linux" http://www.xakep.ru/post/30849/default.asp. Хотя зачем оно нам надо? To MS: Лучше бы свою OS обезглючили чем в чужой огород лезть.

anonymous
()

Xot' BSD ne trogaut. Mojet xot' odna normal'naya sistema ostanetsya.

anonymous
()

А чего собственно вы все на на IE гоните. Вообще, пока что Осел - самый лучший браузер. По крайней мере в отличие от ДИНОЗАВРА (Тормозиллы) все страницы открывает. Так что новость - классная. Проблема в другом: будут ли они его за бабло сдавать и можно ли будет стырить. Сообщите, если кто в курсе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timth

IE7 умеет табы.

ИМХО скорее всего гон.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А чего собственно вы все на на IE гоните. Вообще, пока что Осел - самый лучший браузер. По крайней мере в отличие от ДИНОЗАВРА (Тормозиллы) все страницы открывает. Так что новость - классная. Проблема в другом: будут ли они его за бабло сдавать и можно ли будет стырить. Сообщите, если кто в курсе.

Вот когда ослина поддержит стандарты и поправит свои баги несвязанные с безопасностью, тогда и посмотрим. Но не в линуксе, а в винде. Ибо в линуксе его запускать таким гемором будут только разработчики веб-сайтов.

Selecter ★★★★
()

> Браузер будет поддерживать ActiveX (c помощью Wine), .NET (Mono), VB, JavaScript, Java Applets и другие современные интернет-технологии.

Бугага. ActiveX и Java Applets - это современные технологии?

(Не говоря уже о том, что "новость" весьма слышно крякает.)

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

К сожалению существуют некоторые сайты построенае на асп
вот пример www.darkagesworld.com
попробуйте чем нить другим поработать там кроме IE я посмотрю скока глюков отгребете
Вот единственное решение
http://sova.unica.by/images/sv/iexdm.jpg
В котором все корректно работает

sova ★★
()

Что вы сегодня курили?

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sova

>К сожалению существуют некоторые сайты построенае на асп >вот пример www.darkagesworld.com >попробуйте чем нить другим поработать там кроме IE я посмотрю скока глюков отгребете

У меня и в опере прекрасо работает, а осел это вообще самый приметивный браузер из тех что я знаю, разве что links менее удобен :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ага, а бакн-клиенты всякие? :( Пришлось под вайном ставить менеджерам розничной продажи, чтобы могли клиентам кредит оформить. Но это не так часто бывает (оформление оного), так что осёл запускается редко. Но всё же эту Гэ лучше бы забыть совсем... Как страшный сон.

vovans ★★★★★
()

Vне другое интресно, если не фейк - они его со шрифтами давать будут или как? ;-)

atrus ★★★★★
()

Ахтунг! Тролли на форуме!

Sectoid ★★★★★
()

> Браузер будет поддерживать ActiveX (c помощью Wine)

Гы. Костылестроители. А адресную строку в их новом чуде переместить таки нельзя? Уродство страшенное, вполне в духе M$ :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.