Никогда, слышите? Никогда не храните файлы на любом FAT носителе . Эти кретины из МС сделали максимально убогую ФС, чтобы все файлы в мире начали сыпаться без каких либо причин, просто потому-что FAT. Причем тут Linux, спросите вы меня? При том, что FAT32 прекрасно работает как на Linux, так на недоLinux’e Ведроиде, так на винде, и вроде даже на Mac. По этой причине я подключил флешку по отг первым делом к Ведру, так как важно было, чтобы она работала именно на недОси. Нажимаю кнопочку - форматировать, форматирую, подключаю к ПК - вижу FAT32. Думаю - прекрасно, FAT же прекрасно работает на топике (тогда я еще не знал о том, что FAT нормально не работает в принципе). Как-то раз, отключаю флешку от телефона после идеального трансфера файлов, открываю на ПК и вижу - базы с паролями нет. Никаких папок не появляется, мне никто и ничего не объясняет - ПАРОЛЕЙ. НЕТ. Ни qphotorec, ни папка LOST.DIR мне эти пароли так и не вернула.
А вот и панч-лайн. Так как это произошло после всего одного дня использования флешки как хранилища для паролей - бекапы я не делал. Там была и почта, и ЛОР. Без почты нельзя сменить пароль, а без пароля нельзя сменить почту.
Я не прошу модераторов восстановить мне аккаунт, я прекрасно понимаю, что вряд-ли как-то смогу подтвердить, что это именно я. Ну вот - время пересоздавать аккаунт, а точне - сначала прочитать правила и узнать, можно ли делать несколько аккаунтов.