Пруф: https://karan.org/posts/stepping-down/
Для Ъ:
Я, Karanbir Singh, покидаю правление CentOS. Команда меня понимает и будет искать себе нового председателя.
За последние семнадцать лет на этом посту я многому научился у комьюнити и очень надеюсь приносил пользу . Я не собираюсь пропадать и буду на связи с нашим комьюнити, чтобы помогать, где смогу.
Так много людей помогали в нашем деле, что перечислить их совершенно невозможно, поэтому я не буду даже пытаться. Но я хочу сказать спасибо разработчикам, тестерам, пользователям, тем, кто был на связи в IRC, участникам нашего форума, спонсорам и просто приятным людям, которых мы встречали на конференциях, а также людям по всему миру, которые участвовали в жизни комьюнити, спасибо вам всем за вашу постоянную поддержку в течение стольких лет. Словами не описать мою глубокую благодарность.
Проект CentOS двигается в новом направлении и я очень надеюсь, что он окажется в хороших руках. Я также надеюсь, что новое направление проекта найдет своих приверженцев, а тем, кто решил соскочить, я искренне желаю всего наилучшего.