Помогите пж , Я зацепил вирус в ноуте, и решил установить Ubuntu 22.0.4 и сделал загурзочный файл в флешке. И все установил не чего не трогал но при установке поставил шифрование LVM на ubuntu.
Вообщем и оказывается я установил Ubuntu на диск HDD 1 TB а в SSD 128GB осталось Windows 10 с вирусом. И когда я включаю НОУТ у меня начинает загуражтся Windows 10. И дальше пошло поехала и произошол полный п***ц.
Удалил Windows 10 при обратном установке Ubuntu и очистил все диски а после него произошла ошибка и я не смог установить Ubuntu так как до этого была установлено на HDD 1TB и шифрованные все файлы вообщем теперь я сижу на ПК и пишу это сообщение. Пожалуйста помогите если вы разбираетесь в ОС.
На данный момент у меня проблема в ОС с прошивкой Windows 10 на флешку.
Я до этого пытался прошить Виндовс 10 через balenEtch но там вышло предупреждение типо нельзя делать это из за своей не опытности я сделал и на пол пути отменил это , потом я не сог открыть флешку , и решил форматировать через Консоль и я успешно отформатировал, и дальше сделал прошивку через Ventoy но тут вышло ошибка после нажатия и установики Install чтобы сделать диск загрузочной , и на данный момент у меня ПК не читает флешку помогите а на НОУТЕ я застрял в консоле.