LINUX.ORG.RU

Про КПК.

0

0

Хочу КПК себе чтоб с большим экраном и красивый и новый. Посоветуйте чё-нить. И вообще они сейчас производятся или только коммуникаторы?

Ответ на: комментарий от irlandez

Не знаю, если честно. Я буду покупать через веб. Вообще, если есть даже небольшой напряг с деньгами - н800 вполне достойная машинка (не уверен, что разница в цене между ними оправдана для всех пользователей). Разница в трех вещах: клавиатура (решается внешней складной), gps (внешний работает прекрасно, проверил) и качество экрана (утверждается, что n810 может работать даже при солнечном свете). Зато в н800 есть FM Radio и два (а не один) слота для SD.

svu ★★★★★
()

Не уверен. Не знаю ваших цен - но сомневаюсь, что найдется что-то приличное. Может, поищете подержанную н800? На ebay наверняка есть

svu ★★★★★
()

Loox C550 или N560.

...

Смотря для чего тебе надо :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Я тут посмотрел цену в "Цифровом" на n800. 11900 это нормально для него? В принципе ради такого можно попробовать наскрести бабосов. А там QWERTY клава есть?

irlandez
() автор топика

>Я тут посмотрел цену в "Цифровом" на n800. 11900 это нормально для него? В принципе ради такого можно попробовать наскрести бабосов. А там QWERTY клава есть?

Цифровая клава на н810. А в остальном они почти не отличаются.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Утверждается, что в 810 радио убрали.

svu ★★★★★
()

Я не знаю, что есть "нормально" в ценах на н800 для РФ - так что смотрите сами. Клавиатура в н800 - экранная. Да, она qwerty (и русский ввод без проблем). А если подключать захотите внешнюю складную (через синезуб) - тут уж какую купите... В принципе, народные умельцы даже усбшные подключают (но тут нетривиально, ибо официально усб хост не поддерживается).

svu ★★★★★
()

У меня все десктопы под WinXP(стыдно, но необходимо). Как у него с синхронизацией с виндой и с установкой дополнительного софта? И вообще как модель, радует?

irlandez
() автор топика

Дополнительный софт - ставится. Там унутре же дебиан;)

Синхронизовать вроде как-то можно - но я не возьмусь за это отвечать. Ибо было ненужно. Это ж не pda, это интернет-таблетка. Там вообще из коробки PIM нет, ставится сторонний (от GPE например).

Меня - радует н800. Очень удачное решение ИМХО. Претензии - в мелких деталях.

svu ★★★★★
()

Пока ещё можно найти Zaurus C3200 новый, но по цене, к сожалению, будет дороже 10к.

Vitel ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> зачем вообще нужно фм-радио?

Некоторые его слушают :)

tailgunner ★★★★★
()

>В случае 770 тупик не то чтоб виден - мимо него уже просто проехали;)

а позвольте спросить, в чём это выражаецца? что нокия не выпустит больше обновлений? сдк открытый, у людей эти устройства ещё остались и 770 до сих пор можно купить новую. а при цене в 6-7т.р. никакой альтернативы вообще нету, даже из ряда вин мобайл.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.