LINUX.ORG.RU

ну ты и мудак, ALT это глюкодром ещё тот

anonymous
()

Альт - глюк полный. Начиная от дебильного инсталлятора и кончая идиотским Гномом. Да КДЕ там еще тот. И вообще, семейство Mandrake делалось для ламеров, а значит говно!!!

kost
()

млять, совсем недавно обсуждали его в разделе скриншоты, ALT - глюкалово

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

так блять, в talks модераторы совсем уже охуели стирают каждый новый тред с поводом и без повода, поэтому talks временно переехал в general

anonymous
()

alt dermo... posle polnogo update iz sizifa ihnego tachka ne gruzitsya....

anonymous
()

2anonymous (*) (2003-07-27 23:08:38.15954): ну, это ты зря! там "пиписька" уже неделю как торчит, и никто из модераторов ей не интересуется :)

2all:

Я лицезрел следующий мелкий, но неприятный bug в альте джуниоре 2.2: Установил его на нотбуке, так вот там в стартовом скрипте pcmcia было modprobe pcmcia_cs, а в modules.conf было prev-install pcmcia_cs /etc/init.d/pcmcia start со всеми вытекающими :). Подправил modules.conf, но трабла не исчезла: при любой попытке поднять pcmcia все доступные ресурсы отдавались многочисленным задачам "modprobe pcmcia_cs" и "/etc/init.d/pcmcia start", и, само собой, жуткие тормоза. Я тогда шибко осерчал и потёр всё нах, однако интереса ради, кто-нибудь с таким сталкивался и удалось ли побороть?

bugmaker ★★★★☆
()

Гм, о мощи или глюкавости Linux имеет смысл говорить когда вы собираете его from scratch. Имхо. Готовые дистрибутивы никогда не смогут подойти идеально на вашу тачку.

ЗЫ. А про ALT я вообще молчу :)

divan
()

я имел в попу других ананизмусаф чиринкам ат лафаты, путылкай, ршавым жтырём, абрескам трупы, в рот им канчал и на голафу срал и расмасывал ссал в им ухи и канчал им в шары луфатыя. Ещя сафачий член саставлял сасать. Патом састафлял имедь друх друха па очириде. Ани тащилизь и пищали, радафалисъ. Патом синики сарисовафали на саднеце ат римня залдатскага и ни мылисъ па недели. А патом ищё и ищё......А ани висилилизь и висилилизъ. А фсё писал на них и писал и какал и расмазывал. Патом апять савал им ф попу чиринок ат лафаты и апять какал и какал и писал и засмасывал. А ани висилились и висилились. И апять саставлял их иметь друх друха и туды и сюды и писал на них и расмасывал. Патом я апять канчялъ им ф шари луфатыя и апять сафал чиринок ат лафаты им ф попу. И апять писал в им ухи. И расмасывал расмасывал и какал им на холофу и апять расмасывал. И сафачий кал кушатъ саставлял и апять састафлял их иметъ друх друха и туды и суды и апять састафлял кушатъ сафачий кал а ани радофалисъ и радафались. Уше целий денъ прашолъ а ани флё радуюца и радуюца а я усё расмасываю и расмасываю и какаю.

anonymous
()

казлы ,mandrake не трогать , сосите хуй !

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.