LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Смена места работы

,

0

5

Лор, посоветуй, как поступить. Сейчас работаю на нелюбимой работе аэспэшником. Обязанности четкие, но имеет место бюрократия. А ещё душит атмосфера офиса, низких потолков, кондиционера и 12 человек в комнате. Плюс ко всему - напрочь отсутствует место для отдыха, зато присутствует кухня размером чуть больше уборной. Сегодня ходил на собеседование на должность инженера-программиста в гос.контору (институт повышения квалификации), меня взять готовы, меня порекомендовал зав.кафедрой в моём вузе. Но прямо сказали, что придётся заняться ещё и сисадминством и починкой принтеров. Ну ещё и зарплата ниже (25 на испытательном против 30). С текущей работы хочется сбежать. Выскажи своё авторитетное мнение, стоит ли?

Стремись работать рантье в этой стране. На тёплое местечко без волосатой ручонки не сядешь, а остальное здесь безблагодатно и бессмысленно.

Chong_Li
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Здесь же не помираю со скуки!

А чего там скучать-то? В тяпницу-шаббат нажраться, в отпуск по горам полазить, ежедневный флуд на ЛОРе и прочих форумах...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Может тебе в сторону Израиля стоит думать? Климат без зимы,как ты любишь. Найти какой-нибудь тихий кибуц, на 3000 народу,без толпы,опять же как ты любишь. Горы в паре часов езды есть,море рядом.Зп опять же повыше.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Может тебе в сторону Израиля стоит думать?

Там слишком жарко (в плане соседских арабов). И с водой там проблема. И еще: не-евреям там особо ловить нечего.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от chg

Удваиваю. Пару месяцев отдохнёт , подумает о жизни.

Мимо 3 месяца мыл подъезды.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

То что жарко это да, минимум месяца 2 адовое пекло.Согласен что мерзким гоем там сложнее,но не думаю что намного хуже чем тебе сейчас, на еду и домик в маленьком кибуце хватать должно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Я ж ничего такого, что там могло бы понадобиться, делать не умею!

Ну, разве что разрабатывать системы самонаведения для ракет, чтобы соседей бумцкать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Таки в Изrаиле достаточно развита оружейная промышленность, насколько я знаю.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от yax123

Можете на меня смело смотреть.

Вы на моей памяти первый, честное слово.

не хочу вас огорчать

Никаких огорчений. Всегда радуюсь за людей, которым везёт больше, чем остальным. Или которые более настойчивы в достижении своих целей. Поздравляю.

Deleted
()

так вот по твоей же ссылке, если кликнуть на «потребительская корзина» видно вот что, не оно? это в год, раздели на 12 месяцев, посчитай, погляди что выходит. они говорят что ещё 50 процентов от корзины должно занимать услуги и ещё 50 процентов непродовольственные товары, т.е. в итоге я не пойму что ты за цифру привёл, 10 тыс руб/ месяц. Это чисто на еду, или чисто на еду должно уходить 5?

Приведённая цифра - она ниже ссылка Получается, если прожиточный минимум для Подмосковья -10083р, а непродовольственные товары и услуги должны составлять 50% и 50% от продовольственных товаров то выходит:
Продовольственные товары - 5041.50 руб
Непродовольственные товары - 2520.75 руб
Услуги - 2520.75 руб
Я не понимаю, как стоимость приведённых продуктов, разделённая на 12 месяцев может дать 5041.50. Продукты тоже разные бывают: можно в «Дикси» покупать мясо кур, перекормленных гормонами и антибиотиками, которое вреднее даже чем знаминитые «ножки Буша», а можно покупать экологически-чистые у фермеров. Тоже касается и жиров: кто-то питается маргарином и майонезом, и консервантами, рискуя заработать злокачественную опухоль, а кто-то следит за своим питанием. Как стоимость услуг в 2520.75 можно ужать я тоже не понимаю, на онин транспорт 3000 уйдёт.

sunny1983 ★★★★★
()

А пошто мои каменты трут?

sunny1983 ★★★★★
()

Что тебе мешает это делать в Москве? Гор нет, но у тебя будут деньги на перелёт туда и обратно в отпуск. У тебя же не каждую неделю отпуск.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Что тебе мешает это делать в Москве?

Я сомневаюсь, что проживу там больше пары недель. Потом либо повешусь, либо сопьюсь и от цирроза помру.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А кто тебя заставляет вешаться или вливает водку в горло? Да, на московскую зарплату можно купить гораздо большее количество водки, чем на нижнеархызскую.

te111011010
()

Да не сделают ничего тебе эти толпы. Не затопчут. Они не у тебя в спальне будут.

te111011010
()

Спрашивается, что ты там делаешь в таком случае. Вроде же не бездарь-совок.В нормальных компаниях зарплаты привязаны к доллару и выплачиваются по среднему курсу на месяц выплаты, плюс компенсация на питание, транспортные расходы, полная медстраховка, интересная работа, интересные люди, возможность выучить иностранный язык.

chg ★★★★★
()

Тебе же не на рынке предлагают торговать )))
Толпы только в часы пик. Хорошая работа предполагает также свободный график. С 11 до 17 и после 20 пробок нет и общественный транспорт полупустой.

chg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.