Существуют две версии gorillascript - обычный и gorillascript-community. Обе устанавливаются через npm, обе устарели (не понимаются сегодняшней нодой).
Там есть gruntfile, который описывает несколько задач, в т.ч. build, test, uglify, browser. По приложенной инструкции я не смог его запустить. Ни его, ни плагин grunt-gorilla.
Задача состоит в следующем:
1. Модернизировать grunt (если он протух, то переделать на webpack), так, чтобы он собирался. При этом необязательно, чтобы исходник был на горилле - подойдёт и обычный JS.
2. Собрать гориллу на современной ноде - 8.11 или что-то там. Это нетривиально. Например, использовался ключ --harmony, --harmony_collections. Похоже, что сейчас он не нужен.
3. Тесты должны проходить, согласно тому, как они сейчас определены в gruntfile, горилла должна собираться, аналогичным образом.
4. Должна работать она и в браузере (нужно написать небольшое демо).
Цена вопроса - 25 тыр. Нужно как-то разбить на этапы, чтобы была возможность более-менее мирно разойтись на каждом из них, если что-то пойдёт не так. Но пока я этого не сделал, готов выслушать предложения.
Темпы исполнения должны быть бодрыми, реакция на емейлы - в оговоренные сроки (для меня комфортабельно наличие рабочих часов с гарантированным ответом в течение часа). Перенос сроков на завтра, послезавтра и т.п. может служить причиной досрочного прекращения работ. Т.е. если у вас есть время - беритесь, если нет - не беритесь.
Данное предложение не является договором-офертой и является предварительным. При конкретных переговорах я добавлю ещё какие-нибудь условия, которые меня защищают. А то я уже выплатил двум людям 10 тыр и почти ничего полезного за это не получил. А всё потому, что не были чётко с моей стороны оговорены условия. Ну ничего, за образование тоже нужно платить.
Честно говоря, я думаю, что человеку с хорошим опытом ноды здесь работы дня на два. ПОскольку она когда-то работала и лишь протухла. А значит, тому, кто знает эволюцию ноды, не должно составлять большого труда починить. Я могу и ошибаться, поэтому сумма с большим запасом.
Пишите: budden73@mail.ru