LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу ведущего инженера-программиста С++

,

0

5

Москва, Очаковское шоссе, 34 зп от 120 до 150 тыс.руб. Связаться: 8-968-526-19-31 (Наталья), 8-965-336-65-96 (Николай Николаевич), orlova@form.ru

Обязанности:

Разработка ПО на языках C, C++ с использованием библиотеки Qt

Требования:

Высшее образование
Отличное знание С++, библиотек STL, Qt
Знание и понимание принципов ООП и паттернов проектирования
Хорошая алгоритмическая подготовка: знание основных структур данных и алгоритмов
Будет преимуществом: Высшее техническое образование в области радиотехники/радиоэлектроники Опыт работы: в среде MS Visual Studio
с генератором синтаксических анализаторов Bison
с генератором лексических анализаторов Flex
с компилятором конечных автоматов Ragel
с HTML и CSS
с XML Опыт разработки инсталляторов с использованием набора инструментов Windows Installer XML

Очаковское шоссе

Ой как близко.

Разработка ПО на языках C, C++ с использованием библиотеки Qt

Опыта мало. Если бы только этим занимался, уже бы накопил ачивок.

Высшее образование

-

Высшее техническое образование в области радиотехники/радиоэлектроники

См. предыдущий пункт. Но, будучи в армии восстанавливал радейки, локационку и различные блоки из боевых машин. Еле отпустили, «переслужил» два месяца, всё контрактом помахивали и документы жали. Если бы не армия — в радио-* я бы и пошёл учиться. Не сказать что я прям профи, но два гвоздя в розетку совать не стану. Хотя, за отсутствием отвёртки-индикатора фазу могу и пальцем поискать.

Bison, Flex, Ragel

-

XML, HTML и CSS

Легко.

Windows Installer XML

Чур меня! (но если платят, почему бы и нет?)

Есть ли у вас предложения для таких как я?

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Будьте добры, пришлите мне Ваше резюме на orlova@form.ru Я расскажу о ваших навыках руководителю. Кроме ведущего, как я писала выше, мы ищем помощника плюсаря и просто инженера С++, не ведущего. Пришлите, я смогу ответить.

Natalia_FORM
() автор топика
Ответ на: комментарий от Natalia_FORM

Не думаю, что это ребячество - удачная мысль.

это лор. флейминг - нормальный стиль ведения диалога.

Deleted
()

Ну вообще пока не подписал трудовой договор и NDA, разглашать можно любую инфу о компании. Правда, компания может обидеться и после такого не взять на работу. Но если целью трудоустройство не стоит, то это не так важно. А что там на бумажке написано «нельзя разглашать» не имеет никакой силы без подписи работника под этими правилами.

Впрочем, что до подписанного «нельзя разглашать», то там тоже не всё так просто. Закон ограничивает набор сведений, которые могут составлять коммерческую тайну и реально привлечь к ответственности можно далеко не за всё, даже если в бумагах было иначе. Но тут уже есть человеческий фактор. Если ты подписал трудовой договор, значит планируешь здесь работать. И раз так, то нафига устраивать конфликт с начальством на ровном месте. Это же не задержка ЗП или требование приходить на работу в балетной пачке (при том, что ты совсем не балерина).

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KivApple

В целом, Вы правы. Вот по этим причинам добиться внятного оффера при трудоустройстве почти нереально (не в нашей Компании, а вообще)

Natalia_FORM
() автор топика

Информация не секретная. Насколько я понимаю, ролик ответил на Ваши основные вопросы.

Наталья, разработчику ПО предлагается трудиться в цеху вместе с рабочими? Пайка на линии у вас вряд ли бессвинцовая, у вас технолога грамотного нет для этого, судя по видеоролику. Зачем дышать свинцом человеку, который не принимает непосредственного участия в электронном производстве? У рабочих выхода нет, потому что они умеют работать только руками, а инженеру-то какой смысл вдыхать свинец? Даже если в цеху имеется промышленная вентиляция, всё-равно смысла портить здоровье специалисту просто нет, когда вокруг полно чистой работы.

Enthusiast ★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

Спасибо за вопрос. Я уточнила у руководителя подразделения, которое Вы видели. Основная пайка происходит в цеху, там разработчиков нет. Есть эпизодическая пайка в подразделении, которое Вы видели, но оно тоже производственное. В целом команды разработчиков отношения к пайке не имеют.

Natalia_FORM
() автор топика

И как там, набилась очередь уже на собесы? Я так понимаю, работа норм и для новичков (но с хорошими знаниями программирования, конечно), раз прямой опыт рыботы нескольких лет не требуется?

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

Ну я в принципе плохо представляю очередь из программистов. Но да, присылают постепенно… Ажиотаж изображать ни к чему, у меня в плане на подбор на следующий год 20 человек без учета неожиданно открытых незапланированных проектов. Так что, если кто смотрит работу на перспективу в 2020г., имейте в виду. Будем рады :)

Natalia_FORM
() автор топика

в плане на подбор на следующий год 20 человек

Вот это для кого-нибудь по-настоящему полезная информация, потому что за полгода можно подготовиться к собеседованию по конкретному набору навыков.

Einstok_Fair ★★☆
()

слишком сильное утверждение - кванторы так кончатся.

qulinxao3 ★★
()

Для ведущего C++ потолок в 150 в Москве слишком мало. Во многих компаниях у мидла выше

CatsCantFly
()
Ответ на: комментарий от EXL

Некоторые считаю MS Visual Studio лучшей IDE для C++

даже без visual assist-а?

vvviperrr ★★★★★
()

Уважаемые разработчики, добрый день! Наша Компания продолжает поиск программистов С++ (от помощника программиста до ведущего), а также разработчика ПЛИС (разработчика и ведущего разработчика). Вакансии по ссылке: http://form.ru/vacancies/rabota-v-form/inzhener-programmist-s-/ http://form.ru/vacancies/rabota-v-form/vedushchiy-inzhener-programmist-s-/ http://form.ru/vacancies/rabota-v-form/vedushchiy-inzhener-razrabotchik-plis/

Natalia_FORM
() автор топика
Ответ на: комментарий от level1

Спасибо. Это очень странно. Почему-то не у всех открывается корректно. Могу предложить только переход на сайт Компании www.form.ru и оттуда в раздел Вакансии.

Natalia_FORM
() автор топика

Это очень странно. Почему-то не у всех открывается корректно.

Наталья, попробуйте добавить на Интернет-страницу предприятия описание вакансии для тех людей, у кого язык по-умолчанию не является русским в настройках Интернет-обозревателя. Например, для англоговорящих людей ссылка на первую вакансию будет выглядеть так и отобразится ошибка «404». Страница открывается, если только русский язык является языком по-умолчанию в настройках Интернет-обозревателя.

Enthusiast ★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

Enthusiast, большое спасибо! Озадачила специалистов, надеюсь, баг исправят. Спасибо!

Natalia_FORM
() автор топика

Уважаемые участники форума! Сообщаю Вам, что я увольняюсь из компании ФОРМ. Как говорилось ранее, объявление о найме разработчиков ПЛИС и программистов С++ актуально в течение года точно. Прошу Вас обращаться к Николаю Николаевичу (контакт выше). С уважением, Наталья

Natalia_FORM
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.