LINUX.ORG.RU

Уборщица нужна. Проект супер!

irton ★★★★★
()

А с голоду не помрёшь? И где резюме соответствующее стилю объявления?

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lesopilorama

Вон там в Tempesta на топик выше вроде есть!

У них вакансия это буквально список того, что мне точно не нравится

ahdenchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Я думаю, что ему нравится еда.

i-rinat ★★★★★
()

а зачем тебе эта работа? в айти все прогрессивное дерьмо впереди планеты всей появляется. будет команда из 5 человек: менегерка, тестерка, анальщица и 1.5 программиста (ты и сраный джун)… и на твои справедливые замечания уволить этот курятник и взять программистов ничего не ответят… у дефективных менегеров есть только одно дебильное решение: с целью повышения твоей производительности нанять еще одну вуман чтобы отчеты писала… но до этого не дойдет тебя 19-летняя Senior Recruiter’ша забракует тебя на этапе «скрининга»… если можешь искать клиентов, то пиши мне. мне нужен кто-то типа менегера, так как меня бесит общение с клиентами-придурками. можно пилить проект какой-нибудь вместе

rtxtxtrx ★★★
()

Не с деньгами, а с деньгами.

Irma ★★★
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Проще чатгпт нанять, ему даже еды не надо, говорят только вода нужна и электричество. Кому сейчас фронтендеры нужны? Каждая собака фронтендер и бэкэндер. И это на фоне массовых увольнений в США…

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ahdenchik

А можешь буквально обосновать неприятие? Просто, например, мне прямо очень нравится и я не понимаю как это может не нравиться, очень интересно)

lesopilorama
()
Последнее исправление: lesopilorama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lesopilorama

Могу:

• MySQL сосёт у Postgres уже давно
  • С++ надо не изучать, а закапывать, вместе с STL/Boost
  • Хотят чтобы знал Python, но это уже четвёртый язык в вакансии, что есть больше чем предел знаний для обычного программиста (а не специалиста в области разных ЯП)

(Лайк я им поставил всё равно - вакансия сама по себе хороша относительно прочих)

ahdenchik
() автор топика
Последнее исправление: ahdenchik (всего исправлений: 1)

будет команда из 5 человек: менегерка, тестерка, анальщица и 1.5 программиста (ты и сраный джун)…

Забыл ещё UX-дизайнерку и техписку.

Если серьезно, то это вполне нормальный состав команды. Кодеры сами по себе ничего путного не накодят.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

У меня это были мужики. У женщин есть, конечно, преимущество в плане того, что тетрахроматия чаще встречается, но она и уменя есть, не думаю что обладатели этой особенности с XY-хромосомами большая редкость… Просто работать с теми чье настроение зависит от менструального цикла — такое себе. + Обиды, что с ними… не флиртуют (идиотия). Когда у меня появилась возможность рулить, я тупо собрал команду из одних мужиков и только программистов. Все

rtxtxtrx ★★★
()

я тупо собрал команду из одних мужиков и только программистов
только программистов

Действительно тупо.

Просто работать с теми чье настроение зависит от менструального цикла — такое себе

Ну я против дискриминации по половому признаку. Главное - это всё-таки профильные навыки и способность нормально работать в команде (соблюдать сроки, сообщать о проблемах, помогать смежникам, рассказывать о проделанной работе, адекватно реагировать на замечания, поддерживать хорошую атмосферу в коллективе, и тд). Колебания настроения бывают у всех (а мужики-истерички - не такая уж редкость), наличие/отсутствие менструального цикла тут оправданием не является, и вменяемые люди (обоих полов) сознательно держат себя в руках

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

Хороший кодер редко когда может быть хорошим тестировщиком, склад психики не тот. Творец не может получать искреннюю радость от ковыряния в поисках изъянов.
Хороший кодер обычно не знаком c разнообразной литературой по UX, вследствие чего адекватный UI для сколько-нибудь сложной функциональности сделать не способен.
Хороший кодер не обязан был хорошо писать сочинения в школе, чтобы теперь косплеить из себя технического писателя.
Хороший кодер должен разбираться в коде, а не в потребностях потенциальных покупателей написанной им программы.
И так далее.

Результат, который выдаст коллектив из одних только кодеров, будет однобок и убог (шокирующе убог на фоне тех сумм денег, которые были влиты в его зарплатный фонд).

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

Что за чушь ты пишешь? Дизайн сделает фрилансер. Разработку можно вести через тестирование.

Хороший кодер не обязан был хорошо писать сочинения в школе, чтобы теперь косплеить из себя технического писмателя.

Ага, Swagger UI не существует в качестве описания методов API для вротендера

Хороший кодер должен разбираться в коде, а не в потребностях потенциальных покупателей написанной им программы. И так далее.

Маркетолух существует сам по себе. И у владельца свое понимание прекрасного, которое является единственно правильным.

rtxtxtrx ★★★
()

Дизайн сделает фрилансер.

Ага, сделает :D Примерно так же, как фрилансер кодяры накидает

Разработку можно вести через тестирование.

Разработку *нужно* вести через тестирование. Но это совсем не то тестирование, в котором нуждается законченная программа.

Хороший кодер не обязан был хорошо писать сочинения в школе, чтобы теперь косплеить из себя технического писмателя.

Ага, Swagger UI не существует в качестве описания методов API для вротендера

Сваггер сгодится для других кодеров, и только. Если программу предполагается продавать нормальным людям (а не только кодерам), то таки нужна документация на нормальном человеческом языке (которым кодеры на должном уровне не владеют).

Маркетолух существует сам по себе.

А аналитик существует в команде.

И у владельца свое понимание прекрасного, которое является единственно правильным.

Тут ты путаешь, кто на ком стоял. Пожелания владельца святы, но в команду к вам он не нанимался, чтобы делать за вас вашу работу.

Manhunt ★★★★★
()

Это твое мнение, основанное на профессиональной деформации, раздутом чувстве собственного достоинства и нежелании принимать неудобные факты (когнитивный диссонанс). Помимо него существует множество других

rtxtxtrx ★★★
()
18 марта 2025 г.

Подбампну

Давайте запилим что-нибудь офигенское!

ahdenchik
() автор топика

MySQL сосёт у Postgres уже давно

Это мешает работе? Да фильтр вакансий по бд — это жоско.

Хотят чтобы знал Python, но это уже четвёртый язык в вакансии

Ну так скажи, что знаешь на уровне while if print. Вряд ли там будут требовать сеньорский опыт.

kaldeon
()
Последнее исправление: kaldeon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kaldeon

Если проект хороший то использование работающих (а не легаси) приятных (а не костылей) инструментов обычно приносит

ahdenchik
() автор топика

Успехов найти такой проект пожелать можно, а вот помочь — нет.

kaldeon
()

Может ты и @shaplov будете интересны друг другу, в проекте на C++ вида «3D Экшон, суть такова», в котором я не осилил задачу, если кратко то это смена одних итераций на другие, причём и то и то уже готовое, но с изменением местами структур данных так что появляются проникающие в другие части изменения. Я не смог и сдулся, по причине как моих личных проблем, так и откровенном нежелании изучать плюсы, как минимум сейчас. Но может тебе будет интересно.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Этого я не знаю, я бы скинул информацию для ознакомления, ну, проект и пример того что нужно, но не уверен будет ли это правильным или нет. Так что, я кастанул, он придёт, а там видно будет спишетесь или нет, это уже не моё дело.

то использование работающих (а не легаси) приятных (а не костылей) инструментов обычно приносит

Там как раз про это, есть итерации на старый лад и на новый, причём реализации уже готовые. Всё что нужно это надеть шляпу детектива и корректно привести старое к новому.

Я отписал, а дальше сами.
Только ты какой-то контакт в пофиль впиндюрь, чтобы тебе написать можно было :)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

@ahdenchik, кто меня звал?

У меня действительно есть целый ворох задач на разные уровни мастерства и круг интересов. C/C++/perl. Без денег, за деньги, с трудоустройством, зависит от задачи и прочих интересов. По возможности готов сопровождать и учить. Но такая возможность есть не всегда…

Можно написать на dhyan@nataraj.su с [linux.org.ru] в сабже, чтобы я в корзину случайно не отправил письмо.

shaplov ★★★
()
Последнее исправление: shaplov (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.