LINUX.ORG.RU

Уборщица нужна. Проект супер!

irton ★★★★★
()

А с голоду не помрёшь? И где резюме соответствующее стилю объявления?

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lesopilorama

Вон там в Tempesta на топик выше вроде есть!

У них вакансия это буквально список того, что мне точно не нравится

ahdenchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Я думаю, что ему нравится еда.

i-rinat ★★★★★
()

а зачем тебе эта работа? в айти все прогрессивное дерьмо впереди планеты всей появляется. будет команда из 5 человек: менегерка, тестерка, анальщица и 1.5 программиста (ты и сраный джун)… и на твои справедливые замечания уволить этот курятник и взять программистов ничего не ответят… у дефективных менегеров есть только одно дебильное решение: с целью повышения твоей производительности нанять еще одну вуман чтобы отчеты писала… но до этого не дойдет тебя 19-летняя Senior Recruiter’ша забракует тебя на этапе «скрининга»… если можешь искать клиентов, то пиши мне. мне нужен кто-то типа менегера, так как меня бесит общение с клиентами-придурками. можно пилить проект какой-нибудь вместе

rtxtxtrx ★★
()

Не с деньгами, а с деньгами.

Irma ★★
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Проще чатгпт нанять, ему даже еды не надо, говорят только вода нужна и электричество. Кому сейчас фронтендеры нужны? Каждая собака фронтендер и бэкэндер. И это на фоне массовых увольнений в США…

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ahdenchik

А можешь буквально обосновать неприятие? Просто, например, мне прямо очень нравится и я не понимаю как это может не нравиться, очень интересно)

lesopilorama
()
Последнее исправление: lesopilorama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lesopilorama

Могу:

• MySQL сосёт у Postgres уже давно
  • С++ надо не изучать, а закапывать, вместе с STL/Boost
  • Хотят чтобы знал Python, но это уже четвёртый язык в вакансии, что есть больше чем предел знаний для обычного программиста (а не специалиста в области разных ЯП)

(Лайк я им поставил всё равно - вакансия сама по себе хороша относительно прочих)

ahdenchik
() автор топика
Последнее исправление: ahdenchik (всего исправлений: 1)

будет команда из 5 человек: менегерка, тестерка, анальщица и 1.5 программиста (ты и сраный джун)…

Забыл ещё UX-дизайнерку и техписку.

Если серьезно, то это вполне нормальный состав команды. Кодеры сами по себе ничего путного не накодят.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

У меня это были мужики. У женщин есть, конечно, преимущество в плане того, что тетрахроматия чаще встречается, но она и уменя есть, не думаю что обладатели этой особенности с XY-хромосомами большая редкость… Просто работать с теми чье настроение зависит от менструального цикла — такое себе. + Обиды, что с ними… не флиртуют (идиотия). Когда у меня появилась возможность рулить, я тупо собрал команду из одних мужиков и только программистов. Все

rtxtxtrx ★★
()

я тупо собрал команду из одних мужиков и только программистов
только программистов

Действительно тупо.

Просто работать с теми чье настроение зависит от менструального цикла — такое себе

Ну я против дискриминации по половому признаку. Главное - это всё-таки профильные навыки и способность нормально работать в команде (соблюдать сроки, сообщать о проблемах, помогать смежникам, рассказывать о проделанной работе, адекватно реагировать на замечания, поддерживать хорошую атмосферу в коллективе, и тд). Колебания настроения бывают у всех (а мужики-истерички - не такая уж редкость), наличие/отсутствие менструального цикла тут оправданием не является, и вменяемые люди (обоих полов) сознательно держат себя в руках

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

Хороший кодер редко когда может быть хорошим тестировщиком, склад психики не тот. Творец не может получать искреннюю радость от ковыряния в поисках изъянов.
Хороший кодер обычно не знаком c разнообразной литературой по UX, вследствие чего адекватный UI для сколько-нибудь сложной функциональности сделать не способен.
Хороший кодер не обязан был хорошо писать сочинения в школе, чтобы теперь косплеить из себя технического писателя.
Хороший кодер должен разбираться в коде, а не в потребностях потенциальных покупателей написанной им программы.
И так далее.

Результат, который выдаст коллектив из одних только кодеров, будет однобок и убог (шокирующе убог на фоне тех сумм денег, которые были влиты в его зарплатный фонд).

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

Что за чушь ты пишешь? Дизайн сделает фрилансер. Разработку можно вести через тестирование.

Хороший кодер не обязан был хорошо писать сочинения в школе, чтобы теперь косплеить из себя технического писмателя.

Ага, Swagger UI не существует в качестве описания методов API для вротендера

Хороший кодер должен разбираться в коде, а не в потребностях потенциальных покупателей написанной им программы. И так далее.

Маркетолух существует сам по себе. И у владельца свое понимание прекрасного, которое является единственно правильным.

rtxtxtrx ★★
()

Дизайн сделает фрилансер.

Ага, сделает :D Примерно так же, как фрилансер кодяры накидает

Разработку можно вести через тестирование.

Разработку *нужно* вести через тестирование. Но это совсем не то тестирование, в котором нуждается законченная программа.

Хороший кодер не обязан был хорошо писать сочинения в школе, чтобы теперь косплеить из себя технического писмателя.

Ага, Swagger UI не существует в качестве описания методов API для вротендера

Сваггер сгодится для других кодеров, и только. Если программу предполагается продавать нормальным людям (а не только кодерам), то таки нужна документация на нормальном человеческом языке (которым кодеры на должном уровне не владеют).

Маркетолух существует сам по себе.

А аналитик существует в команде.

И у владельца свое понимание прекрасного, которое является единственно правильным.

Тут ты путаешь, кто на ком стоял. Пожелания владельца святы, но в команду к вам он не нанимался, чтобы делать за вас вашу работу.

Manhunt ★★★★★
()

Это твое мнение, основанное на профессиональной деформации, раздутом чувстве собственного достоинства и нежелании принимать неудобные факты (когнитивный диссонанс). Помимо него существует множество других

rtxtxtrx ★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.