LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Услуги компьютерщика для населения

0

2

Компьютерные услуги

Оперативно, качественно, дёшево!

Настройка:

•	Операционные системы Ubuntu/Ubuntu LTS/Debian/Fedora/Debian/Gentoo/Slackware
•	Разные рабочие столы, KDE/Gnome/LXDE/JWM…
•	OpenOffice, проигрыватели, игры
•	Установка, настройка, Интернет, персонализация, обучение
•	Другой софт
•	Оптимизация, персональная сборка ядра
•	Защита от вирусов и хакеров, сетевые барьеры и ханейпоты
•	Консультации

Выезд к заказчику:
•	Собственная коллекция дистрибутивов и софта
•	Возможность выкачки и доставки пользователю ПО из Интернета
•	Возможны услуги для организаций
Опытный, честный, вежливый специалист

Александр, компьютерщик Linux +79618489207 (c 9 до 18 часов)

☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от catap

Против Специалистов - ничего не имею, против «специалистов» имею.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

У меня бан по ip. Щас темы уйдут из трекера и можно будет расслабиться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

ZFS навевает воспоминания о тех временах, когда у меня было over 400 скора... Так что, нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пароль сменил тебе я, ибо ты написал его в доступе открытом.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

catap> Ты удивишься

Я не хочу перед тобой удивляться.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Когда я вижу слово «специалист» в объявлениях такого рода, сразу припоминаю психологов без высшего медицинского образования.

ващета, психолог не должен быть с высшим мед. образованием, это гуманитарная специальность. а вот психотерапевт должен, ибо он врач.

bezgubov
()
Ответ на: комментарий от bezgubov

По идее должен. Сейчас эту норму отменили, а вообще психолог и психотерапевт очень рядом стоят. Итог мы наблюдаем: каждый проходимец считает своим долгом колупаться в душах живых людей. Психические процессы это медицина. Педагогика, на худой конец. ИМХО.

drSchur ★★★
()

Психические процессы это медицина. Педагогика, на худой конец.

Ну называешься «гомеопатический психиатр» или "биологически активный (эта часть проговаривается очень быстро) педагог" - и взятки гладки :)

Xenesz ★★★★
()

специально уточнил у знающего человека. так вот психолог это общее название, примерно как инженер. и есть психологи, которым не требуется мед.в/о(консультанты, психокорреторы) и есть психологи, которые занимаются медицинским лечением депрессий, неврастении и т.п., это как раз те самые психотерапевты.

bezgubov
()

Может и так. Общался некоторое время назад (ставили с коллегой сетку в диспансере) с психологами (медицинскими), утверждали обратное.

drSchur ★★★
()

> и есть психологи, которые занимаются медицинским лечением депрессий, неврастении и т.п.,

Это уже психиаптры кажысь...

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wlan

Я не пишу чушь. Если кто-то не понимает суть, лучше ему заняться собой и этой своей проблемой, а не влезать с пустыми обвинениями.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Не сгласен

>Баш это язык программирования.

Это командный интерпретатор

Программировать должны программисты. Точка.

Не прав. Предположим у тебя есть 2 канала в тырнет оба с динамическими IP. и тебе нужно расбросать нагрузку по ним. при этом если 1 ложиться - другой должен принять на себя всю мощь... что без скриптов делать?

zakachkin
()

ARRRRGGGHHHHHH!!! Я жалел топикстартера на протяжении всей эпопеи в разделе Job, но теперь моя жалость мутировала в сочувствие.

Insomnium ★★★★
()

>Скрипты напишет программист. Ещё вопросы?

Судя по логике автора топика откуда програмер знает, сколько интрфейсов на серваке, их тип (PPP или еth0)?? настраивал то их админ.

zakachkin
()

И самое главное через какой из поднятых PPP идёт инет?

zakachkin
()

>психолог это общее название, примерно как инженер

4.2 Врач - это общее название для всех медработников высшей квалификации, как и инженер - общее для технических специалистов высшей квалификации.

Deleted
()

>Скрипты напишет программист. Ещё вопросы?

Да. Сумеет админ послать программиста читать man ip, man iptables etc, или программист пошлет админа южными тропами?

redgremlin ★★★★★
()

«Один умеет читать, второй писать, а третий присматривает за этими двумя интеллигентами» (ц)

Xenesz ★★★★
()

>пециально уточнил у знающего человека. так вот психолог это общее >название, примерно как инженер. и есть психологи, которым не требуется >мед.в/о(консультанты, психокорреторы) и есть психологи, которые >занимаются медицинским лечением депрессий, неврастении и т.п., это как >раз те самые психотерапевты.

Внесу лепту... Психолог (психоаналитик) - это пед. соц. факультет. он не имеет права использовать в своей практике медикаменты. Зачастую его помощь заключается в том, что он помогает принять человеку правильное решение в той или иной ситуации. Психиатр (психотерапевт) - это мед. факультет тут уже все вытекающие последствия...

zakachkin
()
Ответ на: комментарий от zakachkin

из ТЗ, которое даст ему админ

anonymous
()

Кроме того, я заведую Межсетевым Экраном. Это специальная система, которую разработал наш программист, он написал для сервера программу, она называется iptable. Эта программа вместе со специальными настройками работает на главном сервере и реализует защиту всех компьютеров от пропадания важной информации. Программа смотрит в Интернет, и если кто-то лезет на наши компьютеры, то посылает специальную команду нарушителю, чтобы его компьютер прекратил такие действия, и тем самым вся информация остаётся в нашей фирме. Как всегда, если у вас есть такая задача - могу дать телефон нашего программиста, он наверняка сможет адаптировать эту программу для вас, или напишет специальную под защиту именно вашей информации!

можно сильно ускорить на серверах интернет, если подключить не одну, а много сетевых карт, соединённых по специальной технологии «ТИМ». Тогда все данные будут направляться не по одному кабелю, забивая его до краёв, а по нескольким, тем самым не делая затора. Для мощных серверов это очень полезно, советую взять на заметку!

В цитатник...

anonymous
()

Прошу модераторов удалить данный пост, так как он нарушает авторские и смежные права, копирование без моего разрешения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Прочитал, тред. Я в восторге, давно так не смеялся. Хок, я аплодирую тебе стоя, такой двухэтажный троллинг это признак мастера. Удачи, пиши ещё.

П.С. 2Модераторс: Пжлста, не баньте его. Он нужен ЛОРу.

GoNaX ★★★
()

то что дипрессию и неврастению лечат именно психотерапевты это 100 процентов, а по поводу психиаторов не скажу

bezgubov
()
Ответ на: комментарий от Deleted

психолог это общее название, примерно как инженер

4.2 Врач - это общее название для всех медработников высшей квалификации, как и инженер - общее для технических специалистов высшей квалификации.

психолог != врач, а я об этом, а ты о чем?

bezgubov
()

Да где ж ты дерзость-то увидел?? я один из самых спокойных удавов на свете... Сижу тут комментирую... никого не трогаю... А ты сразу.. наезд... поговорим... даже неприлично как-то..

zakachkin
()

Куда выходить то? logout? :)

Прости меня ради б-га, больше не буду!

zaken
()

охо, стоило только на пару дней за фитнесом на такси сгонять, а тут такие интриги! звезды летять и все такое. почитаемс.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Ну ты ж сравнил психолуха с инженегром, я и грю, шо не прав ты

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

> Пжлста, не баньте его. Он нужен ЛОРу.

Поддерживаю! Без клоунов жизнь на ЛОРе будет скучна, особенно без такого «четырежды почетного клоуна»)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Не путай меня с хокумом, тот отписался на один пост выше, который удалили за оскорбления.

anonymous
()

меня преследуют жидомассоны, трут любые комменты, даже те, которые без мата. Тем более, что там, где мат есть, он оправдан по семантическим соображениям

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.