Сразу говорю, что не надеюсь, что кто-то откликнется, ибо таких совпадений не бывает. Но для очистки совести, напишу.
Студент, 19 лет (почти 20) ищет работу в Ростове-на-Дону, связанную с компьютерами. Очень хочу с обучением, ибо готов за деньги учить все, что дадут.
Знания:
(Здесь кто-то говорил, что только идиоты не смотрят на «домашний» опыт, поэтому напишу про него, ибо другого не имею)
С 9 лет имею отношение к программированию - сначала Subor с его basic`ом, потом перешел на Visual Basic, потом в Лицее Информационных Технологий изучил pascal и самостоятельно перешел на Delphi. Через несколько лет перешел на православный Lazarus. Далее пока мое обучение оборвалось в связи с поступлением в университет. Готов изучить любой язык, если это потребуется.
Иностранные языки:
Владею техническим английским, для разговорного нанимаю репетитора, продолжаю обучение. 4 года изучал немецкий.
Другое:
Владею офисными пакетами (M$, OOo, Lo), на линуксе с 2008-го года, как простой пользователь, с ~2010 как продвинутый, несколько раз ставил gentoo с нуля по диалапу, большее кол-во раз ubuntu и debian. Хорошо владею русским языком.
О себе:
Не люблю людей, но за деньги готов изменить свое мнение. Иногда рисую ручкой по настроению. Люблю черное. Люблю проводить маленькие оптимизации IRL, например, ношу на поясе карабин - у нас нет гардероба в университете, so ношу на нем шляпу. Через 8-10 лет хочу купить билет на трактор в один конец.
Время работы:
У меня есть занятия в университете, в основном они с 12 часов и до 15:30 (в среднем). Но я выбил себе часть доверия, чтобы пропускать в случае необходимости. Во вторник свободен полностью.
Пожелания по работе:
Обучение, ибо многого не знаю. Так как в большинстве своем я самоучка, могу не знать какую-нибудь элементарщину, что вызовет смех. Наплевать, обучусь. Очень хочется устроиться «по-серьезному», с перспективой развития через год-два и записью в трудовой книге (дабы капал и «официальный» опыт).
Не думаю, что кто-то откликнется (городов в России много, да и не работодатели здесь сидят, в самом деле), но на всякий случай скажу следующее: будет просто вообще шикарно, если место работы будет находиться в районе Зорге или Стачки, ибо транспорт по нашим пробкам идет долго.
Avon/Тянь Ши/Духи/Копирайтеры/etc: нечего видеть здесь, двиньте вперед.
По любым уточнения пишите здесь или в ICQ/XMPP, координаты в профиле. Спасибо.
P.S. Для тех, кто хочет меня спросить, почему я не пишу на спец сайтах с такими объявлениями - я пробовал искать работу самостоятельно, но из-за возраста/отсутствия опыта кроме раздачи листовок мне никто ничего не предлагает. А здесь вероятность получить что-то крайне мала, но здесь и контингент другой - раз, некоторые замечают меня, могут оценить знания - два.