ни больше, ни меньше=) Да еще и научиться прикручивать его к блендеру, чтобы модель можно было бы подать как чертеж. С размерами, штриховками и прочими атрибутами нормального/современного чертежа
Тк сам я - архитектор, а не программер, то мог бы создать толковое тз на удобоваримый интерфейс, да еще и как-то финансировать.иногда.
есть одно пожелание и одно требование к данному дополнению:
хочу назвать дать свое название
требование: на выходе должен быть стопроцентно бесплатный продукт (никаких платных техподдержек или версий «про» не предлагать. доход можно ожидать с моих пожертвований, а позднее, если что получится, с пожертвований благодарных пользователей.)
Всем заинтересовавшимся в авторстве над таким таким хобби-проектом обращаться 5x5@list.ru. Александр
ЗЫ еще вопросик: почему нет толковых dxf и dwg конвертеров? Понятно, что это проприетарщина.. но пусть будет 1 платный модуль от производителя.. не недо - не ставь. либеральненько было бы. хотя при наличии полноценной среды для проектирования, двг - не панацея. хотя на сегодня 99 процентов всех наработок котструктивных решений хранится именно в двг.. время лечит=)
ЗЗЫ можно ли разрабатывать этот плагин (или как его назвать) таким образом, чтобы любая версия блендера и фрикада могла подхватывать данный продукт? как перечень настроек или библиотек.. а то за всеобщей гонкой за новой версией можно будет умом тронуться клепая обновления сразу под 2 программы