Собственно, знаю, что это не совсем тема этого форума, так что зарание прошу прощения, однако я знаю, что здесь много толовых людей, которые могут помочь. (Предыстория. Можно пропустить) Начала намертво виснуть винда. Далее перестало показывать меню выбора ОС, восстановление завершалось неизвестной ошибкой. (Основная часть) Была сделана мультизагрузочная флешка с колибри, мемтестом, грабом и mhdd. Граб не находил вообще ничего (раньше стояли винда и mint, но после переустановки винды, так и не восстановил граб). Колибри тоже никаких разделов не видела (правда я не уверен, должна ли, в этих делах я, к сожалению, слаб). В конце-концов дошло дело до mhdd. Сам жесткий диск определялся, информация о нем выводилась нормально, но после запуска команды scan, экран начал медленно покрываться красными блоками. После пятой строчки красных блоков, я проверку остановил и решил таки написать на форум, спросить совет у матерых и опытных бородатых людей, которые подскажут, что в данной ситуации можно сделать. Надеюсь, что есть какой-нибудь вариант, который предусматривает сохранение (или восстановление) данных, ибо там все лабы, курсовые, книги и т.п. Спасибо за внимание и жду ваших советов. P.S. Если что-то не указал или указал неправильно - скажите, я добавлю/уточню.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Jurik_Phys
Ответ на:
комментарий
от greenman
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.