LINUX.ORG.RU

Ноутбук для ОС Linux в 2017 году до 40к

0

2

Всем привет! Знакомый человек ищет ноутбук до 40к, который будет 100% совместим с Линуксом. Лишних денег тестировать продукт нет, поэтому хочется услышать рекомендации людей, которые имеют какой-то свежий ноут и который работает отлично на Линукс.

Update: Кроме Dell Inspiron, пожалуйста.

Последнее исправление: bupy7 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bupy7

Говорят что годнота, но дороха и с доставкой надо думать.

mandala ★★★★★
()

С гарантийным обслуживанием географияеская жопа.

anonymous
()

Dell inspiron с предустановленной убунтой.

timdorohin ★★★★
()

Что о нем говорят русские пользователи?

Китайский ноунейм без запчастей.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Спасибо за инструкцию. Никак не мог додуматься сам.

Для тех, кто прогуливал уроки чтения в начальной школе: я ожидаю получить рекомендации от тех, кто уже имеет свежий (2017 года) ноутбук и кто пользуется на ней Линуксом наслаждаясь полной совместимостью.

bupy7
() автор топика

В Dell Inspiron уперся еще до момента создания топика.

bupy7
() автор топика

Для тех, кто прогуливал уроки чтения в начальной школе2: никогда не читал фразу «производитель сохраняет за собой право вносить поправки и изменять характеристики изделия, не ухудшающие его потребительских свойств» ? Это я тебе как когда-то счастливый обладатель не работающей звуковухи в линуксе говорю, которая должна работать по всем спискам и отзывам тех кто уже её имел.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Читал, конечно. Стараюсь проверять перед покупкой базовый функционал.

bupy7
() автор топика

Кроме Dell Inspiron, пожалуйста.

Прошу прощения. У меня был ноутбук Dell Inspiron 1525. Кроме прочего, у него была крайне удобная клавиатура.... :-)

anonymous
()

У жены DELL 5520. Там Intel HD 4000 + AMD 7670m. В 16.04 из коробки работает, но я бы сейчас ни-за-что не брал бы ноутбук с дискретной графикой. Тем более для Linux. В игры играть что ли? Иначе эта печка там просто не нужна.

fman2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.