Подскажите сабж, 100% совместимый с Линуксом, из бюджетной категории (желательно до 10 к₽)
P.S. До этого пользовался ч/б Brother. Всё устраивает, кроме цены...
Update 6.05.2018
Распишу для «потомков», чем закончилась история.
Купил Ricoh SP C252DN. С ним сразу возникла проблема (Цветной лазерный принтер для дома (комментарий)), отправил обратно в магазин (ONNO.ru — не рекомендую, не понравились мне они, если честно...), там переправили в сервис. В сервисе сделали Transfer Belt Adjustment и Color Registration (вот нигде в инструкции про это не сказано...), всё встало на места, принтер вернулся ко мне.
Но после этого опять возникла проблема — буквально спустя пару недель после возвращения из сервиса принтер просто перестал включаться. Сгорела плата питания. Я так думаю, после скачка напряжения. Отправил в сервис по гарантии, спустя примерно месяц плату заменили, принтер снова у меня. Пока работает, но я уже боюсь... В общем, не рекомендую Ricoh, надо было не скупиться, и Brother покупать... Хотя, может, просто не повезло...
В принципе, нареканий к работе пока больше нет, по WiFi печатает, довольно быстро, качество печати хорошее. PPD-файл для работы скачал из интернета (он как бы для MacOS, но под Linux тоже замечательно работает, ибо CUPS)