LINUX.ORG.RU

LGR: ночное возбуждение нервной системы недалёким прошлым.

0

1

https://youtu.be/-XTnL4Mang0

A Windows XP gaming machine from parts circa 2007 to 2008, to be precise. This Core 2 Extreme SLI rig would've cost $3,588 if all the parts were bought new when they first released.

То, о чём так мечтали 10 лет назад, сегодня доступно, но не очень чтоб так очень :-)

Выходу Шиндовс10 1809 посвящается 😁 Но в игрульках случился маленький фпс.

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)

Недавно пытался поставить Windows XP в виртуалку. Хотел накачать апдейтов и интегрировать их в образ, чтобы получить эдакий ультимейт-Windows-XP-ISO.

Оказалось, что я не могу сходить там в интернет. Internet Explorer не открывает сайты, потому что большинство отказалось от SSL 3 и первых TLS. Ни Firefox, ни Chrome не скачать.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Ну ты просто не выдержал ХР до нужной готовности, это как сюрстрёминг. Надо подождать. Лет еще так 10-15.

Пока что ни туда, ни сюда та ХР. Лёгкий такой модерн-винтаж.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Как раз посмотрел час назад

NoobeR ★★★★
()

У меня один вопрос: зачем? XP же не рассчитана на такие мощности. Если собирать комп чисто для игр тех лет под ней, то 2-4 ядер по 2 гигагерца, 4 гигабайт оперативки и старой nVidia на 1-2 гига видеопамяти должно хватить за глаза, КМК.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ну поставь обливион и замакси дальность прорисовки, в городе будет у тебя на 2ггц 10-20фпс, лол.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

IE6 давным-давно уже никуда выйти не может, лет 5 что ли.

NiTr0 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.