LINUX.ORG.RU

Какие существуют продвинутые клавиатуры для разработчиков?

0

1

На ноуте клавиатура - откровенное УГ. Ну и на рабочем месте я её не использую, потому что ноут ставлю рядом со стационарным монитором, и на таком расстоянии тянуться к клавиатуре не удобно. Потому подлючаю беспроводную клавиатуру, которую нашёл в куче хлама в углу офиса. Ну и в связи с этим интересуюсь, какие существуют хорошие клавиатуры для девелоперов, потому что это - ну чёт не очень. На своём веку не сильно заморачивался, но помню, что зачастую удобными были игровые клавиатуры, с другой стороны из дорогих, например, эйпловская - совсем не зашла. Вот, хочу поинтересоваться у вас, как считаете, есть ли нынче на рынке удобные клавиатуры именно для девелоперов? Однозначно, нужна беспроводная, и лучше - без цыфр справа, эту область я никогда не использую. Ну и если по мышам мысли есть, - тож выкладывайте. Спасибо.

Ответ на: некропост год назад. от anonymous

Я подобной херней не пользуюсь. Исключительно свой код, который понятен и легко модифицируется по надобности.

[url=https://eddy-em.livejournal.com/281303.html]Вот[/url], запилил намедни переходник CAN-USB с гальваноразвязкой.

anonymous
()

сейчас юзаю asus tuf a15 gaming(типа игровой ноут) и мне его клава нравится больше всех

romanlinux ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.