LINUX.ORG.RU

Wifi адаптер. Простой, надёжный, совместимый с линуксом.

,

2

4

2.4 хватит. Поддержка ядром/драйверами - долго долго. Дистрибутив - арч/убунта. Tl-wn822n tplink - кака, было 2 штуки, от обоих осталось негативное впечатление.

Последнее исправление: Kazun3500 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Jopich1

Зато поддерживает Kali Linux, а за это можно накинуть 100-200 рублей. Маркетинг...

griefer
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Не вредный совет? Посоны с реддита часто не рекомендуют что-то брать до выхода Wi-Fi 6E. Говорят, что Wi-Fi 6 может оказаться не полностью совместимым, и поэтому его не спешат запиливать в энтерпрайзных AP.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от greenman

Я выше писал - если уж тебе лень скомпилять свежие драйвера …

Jopich1
()

Не понятно, usb-свисток что-ли или плата? Подходы разные.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это ждуны. Когда выйдет 6E, будут писать про него то же самое. И про 7. По факту - AX200 - это лучшее, что случалось с линуксовым вайфаем за последние годы

pekmop1024 ★★★★★
()

В чём заключается лучшесть? Я недолго пользовался 9560, кажется, и он вроде тоже беспроблемный. Но скорости маловато в сторону роутера (350-400 Мбит, от него ко мне — 700-800), использую теперь только Bluetooth из этого модуля.

anonymous
()

У меня давно Qualcomm Atheros AR9485, работает без установки каких либо дополнительных драйверов.

torvn77 ★★★★★
()

По факту - AX200 - это лучшее, что случалось с линуксовым вайфаем за последние годы

Нет. Голосую за ath9k

Сын папича

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Голосую за 802.11n

Земля пухом.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.