LINUX.ORG.RU

Выбор монитора.

0

1

День добрый.

Уже несколько лет(8-9) у меня есть три монитора, Dell 2007FP 4x3 с S-PVA матрицей.

Меня они полностью устраивают, хочу купить еще три но что-то современно: 20" 4x3 .

Подскажите что есть анаологичное?

P.S

Очень хотелось-бы услышать советы от пользователей монитора Dell 2007FP 4x3 S-PVA .

откуда сейчас 4:3 будет? один 16:9 с редким вкраплением 16:10

бери пару 4к, радикально решает проблемы с шг в линуксе

s-o
()
Последнее исправление: s-o (всего исправлений: 1)

На авито смотри, недавно в офис брали. Их привозят из европ, пачками, массово. Привозили, в смысле. Отличные моники, кстати.

targitaj ★★★★★
()

современно: 20" 4x3

а что такие «мелкие» всё еще производят? в розничных магазинах меньше 23" ещё и поискать нужно.

anonymous
()

надо чтоб глаза не болели , а то попадаются такие мониторы

Gennadevich
()

NEC MultiSync P212 21.3" или Eizo FlexScan S2133 21.3". Но думаю о них известно. За эти же деньги можно купить DELL U4320Q 42.51", где полезной площади и разрешения в разы больше.

Да, и через пять лет EIZO FlexScan EV2730Q выглядит почти также идеально и конски дорого.

luiswoo
()
Последнее исправление: luiswoo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от chenbr0

нормальный такой, обычный бизнес. или ты думаешь бизнес эти самые мани не считает?!

anonymous
()

4:3 делает сейчас только Микрософт в своих компах, и то, это 3:2.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Это 10кг Dell для энтерпрайзов? С лампами поди, которые сели и которые нужно менять.

Ну в кинце периода 2010х годов они смотрятся симпатично, да :)

Хотя просто петросяню, ничего против таких моников не имею. Но это уже прошлое. Уж лучше 1х 27" 4К

anonymous
()

Там Лайнус (ТТ) течёт по экрану от нового OLED монитора.

Ну прямо носом в видередактор кадры с пикселями высчитывает.

Короче, золотому миллиарду годноты подкинули.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от denisE

А что там понимать?

Или 4К телек в 55", или 27"-4К любой современный монитор. Не знаю насколько оправданы 32", всё же если это настольный монитор, то он должен походить на формат печатного журнала.

В принципе тут уже эмпирическим путём устанавливается что

1080р = 24" максимум. а с 4К можно играться в размерах, но лучше придерживаться классики в диагоналях.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.