Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Здаров, господа и дамы, и гики, и ламеры, и программеры, и физики, и офтальмологи! И линуксойды, и железячники! Поделитесь опытом и железом! Какой моник вы пользуете и почему?
-
Был у меня когда то монитор из 2008г с CCFL подсветкой, от него совершенно не уставали мои яблоки. Потом подсветка сего чуда техники сказала: «Ты кто такой? Давай до свидания!», после чего была заменена на китай лампочки, от чего уже мои зрительные анализаторы сказали мне: «пока!».
-
Году так в 2010 я узрел IPS матрицу с LED подсветкой и мне захотелось поиграть в manhunt с создателями светодиодов, ибо спустя буквально пять минут мои мини-телевизоры, как маленький принц хотели найти воды, после чего я осознал, что даже люминесценция от дядюшки Сяо приятней, чем технологии будущего.
-
Уже в наше время 15-20 года (точно не помню, старость - не радость) я увидел OLED, а затем и AMOLED, и даже SUPER AMOLED, после чего вера в человечество пропала совсем.
-
Года с 22 я поистине оценил ЭЛТ. Радиация - может. Тяжелые - так и есть. Однако же усталость глаз нулевая. НУЛЕВАЯ, карл! И даже можно играть в игры в 480p и горя не знать.
-
По поводу плазменных экранов опыта мало, но в целом, они показались мне получше «технологий будущего».
Что за дичь творится? Всё очень эффективно для кармана, но очень губительно для здоровья. Добро пожаловать в капитализм! Выжигание сетчатки, недорого!