Очередной выбор-тред, да =) посоветуйте мультимедиа-проигрыватель.
Требования - цена - как можно ниже (супер-мега плюшки по типу HDTV мне не нужны, мне бы что попроще), как можно проще. RCA-разъём (чтобы подключать к телевизору). Сетевой интерфейс. вот тут я не знаю, что лучше, wifi или ethernet, но наверное ethernet всё-таки быстрее, потому в wifi нет смысла?.. хотя если есть внешний накопитель (сейчас туда вроде можно запихнуть сколько угодно HDD), то можно потратить время, чтобы скачать фильм по wifi, и потом его смотреть...
Ещё полезно было бы иметь bittorrent, я думаю... опять же качать или по wifi или по ethernet. разницы нет, ибо провайдер предоставляет 6 мегабит (а wifi вроде ограничивает то ли 11, то ли 54 мегабита)
Ну и хотелось бы (чисто идеологически), чтобы железка была на линуксе. хотя это и необязательный пункт ;)
P.S. DVD/Bluray/HD DVD тоже нафик не сдалось мне =) фильмы можно смотреть и с харда.
P.P.S. С компа смотреть кино неудобно по той причине, что находится он далековато, и там хоть и на видяхе есть HDMI/VGA, но нет RCA, переходник покупать не хочется, да и такого размера длинного кабели небось и не бывают (или стоят дохренища), а у компа моник маленький 17" (тёплый ламповый телевизор больше)