имеется s478 celeronD 2гб озу встроенная графика, linux inside итак чтобы я хотел иметь в итоге: 1. Маршрутизатор. Имеется провайдер использующий гигабитную сеть и l2tp (30 мегабит\с тариф). Нужно раздавать интернет на 2 компьютера по wifi, желательно чтобы делилась скорость интернета по 15 мегабит\с, а сеть провайдера, хотябы 100 мегабит\с (тоже по wifi) Возникающие вопросы: Реально ли это реализовать? Как я понимаю, если поставить 2 wlan адаптера стандарта-n можно раздавать трафик по двум «каналам». Насколько сложно прописать маршруты к этому всему делу, и можно ли как-то поделить интернет-трафик поровну? 2. Медиасервер. Имеется ip-tv и несколько dlna устройств, которые тоже должны работать по wifi. Честно dlna сервер никогда не видел, и не совсем понимаю, как это работает на практике (видел только как создаются каталоги для просмотра скаченных фильмов). Мне нужно чтобы помимо скаченных фильмов, я мог смотреть трансляции и фильмы онлайн в hd ( к примеру с ivi , vk). А также, как я понимаю для iptv; вместо udp-мультикаста, пустить tcp-юникаст (UDP-to-HTTP). Вопрос: Хватит ли мне данного железа для реализации всего вышеизложенного, если да, то через какой dlna сервер можно это реализовать? Заранее спасибо.