LINUX.ORG.RU

Посоветуйте качественные 8p8c коннекторы (они же rj45, они же коннекторы для ethernet)

0

1

хай всем

Посоветуйте плз качественные 8p8c коннекторы (они же rj45, они же коннекторы для ethernet). Такие чтоб нормально фиксировались в разъёме и усик не ломался после пары извлечений.

тенкс.

Их некачественных и не бывает. В основном нужно бороться за качество окремповки.

Ну разве что если рассыпаются в руках... Но таких я не встречал.

ziemin ★★
()

Покупал самые дешёвые всегда. Не ломались если не дергать так, чтобы усик выгибался в противоположную сторону.

daemonpnz ★★★★★
()

Некачественных не бывает. Покупаешь упаковку 10000 штук и забываешь о вопросе на год минимум.

svr4
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Внезапно далеко не всегда есть смысл городить патч-панели и прочую подобную туфтень. Иногда проще просто провести провод и обжать оба конца.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

я купил коннекторы не самые дешёвые, они отлично фиксируются, но после 5-6 вставь-высунь фиксирующий усик отламывается гарантированно. заказал из китая другие, хочу попробовать.

ioan
() автор топика
Ответ на: комментарий от ioan

Колпачки используешь? Если да - они часто бывают слишком жёсткие, нормально прижать усик через дубовую резину не получается.

svr4
()
Ответ на: комментарий от vel

тоже вариант кстати. не ясно только как отличить такие клещи.

ioan
() автор топика
Ответ на: комментарий от vel

может посоветуете производителя заведомо нормальных клещей? у меня на данный момент только какие-то ht-500

ioan
() автор топика

Тагого типа отстой Он требует очень внимательного обращения, для дома, для семьи, обжать конец кому-нибудь раз в год - подойдет, а в масштабах конторы это не годиться.

А вот такие более правильные.

Очень важно чтобы ручки (клещей) не пручинили в бок от направления приложения усилия.

vel ★★★★★
()
Последнее исправление: vel (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от punya

это значит тебе не попадались говноклещи :)

vel ★★★★★
()

были у нас такие - подарили пионерам как экспонат. Они потом перекашивать ножи стали. Пока новые еще ничего, а потом все больше и больше брака. Там стальная грубо штампованная пластина трется о какой-то мягкий металл, а поскольку нагрузка там имет с перекосом, то процесс проявился быстро. за 2 года умерли.

vel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.