LINUX.ORG.RU

Что привычнее, то и ставь. Я ставил арч только потому, что с дебианом почти не работал и не умею в апт. Работает без проблем.

vurdalak ★★★★★
()

Плюсую арч.

Но если бы кто-то потестил последнюю федору, то было бы интересно.

Black_Roland ★★★★
()
Последнее исправление: Black_Roland (всего исправлений: 1)

В отличие от обычных ARMv6-сборок Fedora Linux в Pidora задействован репозиторий с пакетами, собранными с поддержкой «hard float» (armv6hl), вместо штатного для ARMv6 «soft float» (в Raspberry Pi используется ARMv6 с расширениями «hard float», которые формально появились в процессорах с архитектурой ARMv7-A), что позволяет добиться оптимальной производительности.

ZenitharChampion ★★★★★
()

а как вам арч с иксами и опенбоксом + pcmanfm?

Nuzhen_tolko_linux
() автор топика

Смотря что предпочитаешь для ПК: если дебиан - то ставь распбиан, если арч - то ставь арч, если федору - то ставь пидору, etc.

zorg ★★
()

Tiny Core, SliTaz.

anonymous
()

Тот дистрибутив, который лучше всего знаешь. Мне нравится арч из-за его скорости и возможности настройки под себя.

w1nner ★★★★★
()

Ставь слаку.

J ★★★★★
()

На ПК предпочитаю Debian-based дистрбутивы, Debian привычнее. Но на малину поставил бы Arch, быстрее и под себя конфигуришуеш

Nuzhen_tolko_linux
() автор топика
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Я и не для игр малину покупаю (ну в легкие игры иногда можно поиграть, но не более того) вот еще теги: красноглазие, программирование для этого лучше Arch

Nuzhen_tolko_linux
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nuzhen_tolko_linux

Ты программируешь чисто ради программирования или для результата? Малина - цель или средство? В обоих случаях возникает вопрос «Зачем?».

djambeyshik ★★★★★
()

Ставлю Arch. И кстати, кто-нибудь пробовал AROS?

Nuzhen_tolko_linux
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Этот комментарий стоит отлить в золоте.

radg ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.