LINUX.ORG.RU

Какая ОС на Linux самая красивая?

, ,

0

1

Здравствуйте у меня достаточно мощный компьютер и я хочу поставить ОС на linux для повседневного использования вместо Windows.Напишите пожалуйста какая ОС на linux самая красивая в плане анимаций и.т.п, не обязательно похожая на Windows.Что бы был приятный интерфейс, ставил чистую Ubuntu 14.04 не понравился интерфейс, сейчас поставил ElementaryOS говорят то ,что это ужасная ос.Посоветуйте ОС на linux с красивым и хорошо анимированным интерфейсом.

Любая с KDE или гномом3. Т.е. почти любая кроме ванильной убунты и всяких маргинальных сборок. Очень сильно советую не слушать разных фанатиков которые сюда сейчас понабегут, а попробовать обе (и KDE и гном3) и решить самостоятельно что больше нравится.

Что касается дистрибутивов, то вроде бы KDE неплохо приготовлен в OpenSUSE, но можно юзать кубунту, гном3 лучше всего пробовать в федоре, но можно и в убунту-гном.

Еще есть минт со своим личным циннамоном, который есть нечто среднее между гномом3 и виндой.

morse ★★★★★
()

Это не од ОС зависит, а от окружения каторое ты используешь.

Рекомендую для начала или КДЕ (с него можно сделать что угодно) или Гном который лично мне не нравится.

А так, смотри галерею...

ZHekan
()

Если тебе юнити не понравился - кде и подавно не понравится. В плане интерфейса он отстой. Но анимаций и фич там дофигища, а по набору софта всех уделывает.

Чем юнити не угодил? Как по мне, с интерфейсом там все норм. Вот с фичами беда - это да.

anonymous
()

OS X. И поспеши, пока говноплосковерсию 10.10 не выкатили.

emissar ★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Любая с KDE или гномом3

гномом3

Держи наркомана!

По сабжу - выбирай любой дистрибутив с KDE

Valkeru ★★★★
()

Почему еще никто не посоветовал генту?

aplay ★★★★★
()

Нет такого. Под линуксами единственная ДЕ, от которой не охота врезать кулаком по монитору — все остальные с крутыми косяками из коробки и пользоваться ими ты сможешь только став задротом, который кучу своих конфигов и костылей правит и правит ибо разработчики это ломают и ломают.

anonymous
()

Здравствуйте у меня достаточно мощный компьютер

и недостаточно прямые руки?
Программы везде одинаковые в плане анимаций. Зависит от настройки.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Капец, а столица Индии находится на Сахалине.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Т.е. почти любая кроме ванильной убунты

я тя сдам, засранец, за провокацию срача.

darkenshvein ★★★★★
()

Они все уродливы изкоробки. Линукс можно сделать красивыми, но это только от твоих рук зависит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jesus_superstar

Это что за дистриб такой? Который ктайёзы запилили у себя за место онтопика.

liathit ★★
()

Какая ОС на Linux самая красивая?

Svistoperdelix.

devl547 ★★★★★
()

в этом болоте я - самая красивая!

anonymous
()

Красота для всех разная. Поставь голый OpenBox, там только рабочий стол и ничего больше. Как по мне - красотища.

coderage
()

Та, где есть дефолтные нескучные обои.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

Kubuntu либо Mint Cinnamon DE.

w1nner ★★★★★
()

Любой дистрибутив с FVWM

toney ★★★★★
()

любая

J ★★★★★
()

Ставь Debian Squeeze + GNOME2 + Compiz

Deleted
()
Последнее исправление: ecko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dvrts

Человек врывается на форум и задаёт тупейший вопрос, а ты придираешься к тому, что он сказал «ос на линукс»? Зануда.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.