Я не виновата - меня соблазнили и я соблазну поддалась. Всем заметно как я мучаюсь внутри Линукса, и одна добрая душа так и сказала - «поставь лучше Виндовс 10». Но я уже вирусом линуксоидным заражена и лечиться пока не собираюсь. Стало быть , ЛинуксМинт хочу оставить на диске-стирать не хочу, как предыдущие системы. Однако для дочери ,конечно, хотела бы установить десятку - ей там будет намного проще освоиться, чем в Минте...
Долго мучилась я с записью ISO диска (образ ISO 9660) и вот, кажется , я его всё-таки на ПроБуке 4520s записала. Правда пока не проверила - удачно ли ? Теперь в полный рост встал вопрос - а как на линуксминт - распластавшийся на все диски данного пробука поставить рядом виндовс 10 ? Я ни разу в жизни не вникала в вопрос форматирования и разбивки дисков. Страшно. А БИОС у меня нерусский - я его не понимаю. Поэтому нужно подготовиться тщательным образом на берегу... Прошу внятных и подробных подсказок. Иначе мне удачи не видать! Если получится вернуть на ноутбук Виндовс - это будет настоящей победой над корпорацией Майкрософт! - с её паролями и кодами... которые мы легкомысленно утратили...
Тут есть подсказка, но из неё мне не совсем понятно как всё-таки подготовить диски в моём конкретном случае:
http://yandex.ru/video/search?text=можно ли на линукс поставить виндовс&p...