LINUX.ORG.RU

Как записать RedHat на диски?

0

0

Скачал 6 ISO RedHat Linux 8.0 Как только не писал-и в ISO,и распаковывал и Boot-CD делал... Проблема даже не в том,что записать не получается-проблема в том,что инсталлер говорит что записаный диск не является диском с Линухом... С сидиромами всё ОК-100%.Ничё не пойму-или инсталлер тупой или я. Помогите люди добрые вобщем-не зря же я 5 гиг выкачивал... P.s:Писал с помощью последней версии Nero Burning Rom.

Действительно: зачем выкачивал - намного дешевле купить!!! Какой прогой писалось. Дело в том, что проге надо указывать, что это образ и, что писать нужно именно образ, а не файл с расширением iso! В разных писАлках это делается по-разному. Я пишу, например, в EasyCDCreator - там все просто, тупо нажимаешь Enter в FAR на имени исошного файла и СДКреатор сам знает, что нужно записать диск с образа.

yumi ★★
()

блин, ну неужели сложно полазить в менюшках nero и найти там фразу "прожечь образ" ????? кажется в меню "файл" оно находится

anonymous
()

Насчёт того что купить проще - я из принципа не стал бы платить за "свободную ОС":),а наличие выделенки с неограниченым трафиком делает возможным получить всё нашару.:) А вообще - спасибо за помощь.-Образы записал. Но перед установкой как всегда опять куча вопросов.:)(смотрите новый топик)

kooper
() автор топика

>я из принципа не стал бы платить за "свободную ОС"

вот именно что "свободную", а не "бесплатную"

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.