LINUX.ORG.RU

убунту [ubuntu 8.4] vs cablemodem vs израильские ISP. помогити нубу!!!

0

0

Тема такая: у мамы модем кабельный terayon715, ей понравилось мое убунта с компизом:) хочет тожа. пров израильский 012, дохожу до странички хота, где кочать звонилку.и нифига не работаит:( у меня стоит раутер, поетому с этим не сталкивалса.дистр- ubuntu 8.4, лично от каноникола:) гуглил на фсэх языках, кроме эфиопского, по сабжу- нарыл 2 звонилки, с гуями, и таже хрень. дорогие соотечественники, кто в курсах, ПАМАГИТЕ!! иначе придетса маме на Хануку раутер дарить, ради престижу:)ткните носом , плз, куда смотреть/йа нуп/

anonymous

Если бы не написал израильские то ...

В роутере какой тип подключения для WAN выбираешь?

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Фсмысле? Диск чего? И для зачем? [мегаинформативненько, однако]
Ты можешь по-русски в двух словах объяснить, что ты хочешь?Три раза перечитывал, что ты хочешь от бубунты?

kub
()

Вроде у них l2tp
Попробуй apt-get install xl2tpd

sdio ★★★★★
()

всё понял,извините:) снова рассказваю: есть модем кабельный:) есть из него кабель сетевой:) ставлю бубунту, лезу в FF, там можно только на страничку кабельной канторы- [welcome.hot.net.il] которая предлагает тебе скачать звонилку своего провайдера. у данного isp( 012 ) есть звонилка типа под линукс, которая ни у кого не работает. ихние поддержка не в зуб ногой в линуксе, есть, точнее был один парень который вроде мог обьяснить- недоступен совсем:) короче, полазив по форумам я понял, что гдето чтото надо прописывать:) если поставить раутер, - то проблемм нет. а впрямую никак не пойму . если б кто ткнул меню мордой, куда читать- был бы дико презнателен:)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

о!!!! вод я дебил!!! тот самый лич(!!!!!!!))).... софсем забыл.... теперь знаю кому звонить:))))))))))) спасибо, мужик!:)))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.