LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

> Фигасе. А разве за МКАДом есть жизнь?

надо же, а внутри мкада жизнь есть?

overmind88 ★★★★★
()

А я думал, что внутри, только пробки =)

А там, - ЛЮДИ ЖИВУТ!!!

Хреново им =)))))))))

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zort

я из москвы и рожа не моя, у меня даже пра^nдедушка православным брахманом был

>А я думал, что внутри, только пробки =)

внутри пробки, а снаружи мутанты -- ездил недавно за мкад на велике, чуть западнее южного бутово. там гопота в канализационном пруду купалась, и детишки резвились на полях аэрации

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

>внутри пробки, а снаружи мутанты -- ездил недавно за мкад на велике, чуть западнее южного бутово. там гопота в канализационном пруду купалась, и детишки резвились на полях аэрации

Это вы, наверное, "Сказ про Федота стрельца" на ночь пересмотрели, или с тех полей аэрации чего то занесло.

marsijanin ★★
()

>я из москвы и рожа не моя, у меня даже пра^nдедушка православным брахманом был

я тоже православный.. израильтяне ой как не любят..

dragon_djanic ★★
() автор топика

>снаружи мутанты -- ездил недавно за мкад на велике, чуть западнее южного бутово. там гопота в канализационном пруду купалась, и детишки резвились на полях аэрации

Ты еще дальше отъедь - одноглазые чудища бегают вперемешку с медведями. Водку пьянствуют и на ISO-8859-5 разговаривают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dragon_djanic

>я тоже православный..

бог машины упаси меня быть право, славным

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от zort

> не, я на фотках видел, у него череп не такой.

Фотку гхарика ффстудию!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

>ИМХО, нет религии признающей другую веру (другого бога).

если память не отшибает, то древнегреческое язычество признавало других богов, у них даже "храм неизвестного бога" был

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от dragon_djanic

>вообще не признают тех кто другой религии,

вообще идею надо бы проапгрейтить до "не признают тех кто принадлежит любой религии", а там недалеко до лозунга светлого технофашистского будующего "атеист -- или метан"

timth ★☆
()

Мало ли что было, потому оно и не мэйнстрим, т.к. при свободе выбора простой человек теряется и быстро хиреет :-)

sdio ★★★★★
()

все религии всё равно должны быть уничтожены за преступления перед человечеством. для быдла -- культ машины.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Надо не на череп, а на хер смотреть.

Если нахер смотреть то к Израилю всю среднюю азию присоединять можно... палестинцы этого не перенесут...

iBliss
()

вера в патрика и слаку -- фикция, а в опенсорс -- часть культа машины

timth ★☆
()

> я тоже православный.. израильтяне ой как не любят..

А мож не в том дело.Я вот слышал что граждан эимгрантов из б.ссср-раши во всех более-менее приличных странах не жалуют.Они там себя ведут(выглядят) примерно как здесь в москве южные граждане и пр.подобное.Это варвары с точки зрения местных жителей,для эмигрантов - все нормал,привычно.А урод задорнов кста еще и хвастаяца какая у раша быдло-эмигрантов "ах-енная соображалка",как они ловко могут какать везде где приспичило и п-дить что смогут.

dusia
()

>для быдла -- культ машины.

Он и сейчас уже быдлом признан и почитается. :)

anonymous
()

>все религии всё равно должны быть уничтожены за преступления перед человечеством.

В чем провинился перед человечеством Дзен? Конфуцианство?

anonymous
()

>В чем провинился перед человечеством Дзен? Конфуцианство?

Это скорее философии, чем религии. ИМХО, имелись в виду тоталитарные религии - иудаизм, ислам, христианство...

blaster999 ★★
()

> В том числе и вера в патрега, слаку и опенсорс ?

Вера - признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки.

То, что вы перечислили не может являться верой по определению, так как Патрик - реальный человек, Slackware - реальный дистрибутив, OpenSource - это принцип распространения реального ПО.

А вот бог - фантастический образ, в которого можно только верить.

grad
()
Ответ на: комментарий от grad

Вера верой, а как насчет поклонения? Поклоняться можно и реальным вещам - язычники, например, поклонялись солнцу. Учитывая, с какой яростью деруться адепты BSD и Linux, а так же приверженцы разных DE, можно подумать, что ЛОР - поле битвы разных сект ;)

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от grad

> признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки.

Приведи-ка пример обратного :D

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.