LINUX.ORG.RU

Нищебродства тред.

0

0

Замудохался я со своим 3g интернетом с ограничением скорости. С dial-up, конечно, не сравнить — соединение стабильно, с торентов тянуть можно. Но как это долго....

Найдётся добрый человек, который запишет и вышлет почтой в мою глухомань установычный dvd debian?

[наглость]
Может кто запишет все 10 dvd?
[/наглость]

Почта в профиле.

UPD

Расходы возмещю.

Последнее исправление: mbwa (всего исправлений: 1)

Нищебродства тред.

На работу ходить пробовали? ;-)

gensym ★★
()

Расходы возмещю.

флешку(и) кинь - скачаю. CD-ROM отсутствует по религиозным соображениям.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Да. Не побилось, все отлично. Еще не обновлялся, влом. Думаю остаться до конца поддержки.

mbwa
() автор топика
Ответ на: комментарий от mbwa

Я же сказал, что не надо ничего, овчинка выделки не стоит.
Просто помню себя, когда интернетов не было, кругом вендузятники (т.е. ни у кого ничего нет), в магазинах раз в пару лет хорошо чего найдёшь, только журналы всякие и спасали. А потом появился диал-ап (по времени оплата, LOL, метров 20-30 на ночь ставил качать и не факт, что закачается) и очень хотелось тоже чего-то типа как ты. Представил, что прислал бы кто мне тогда чего побольше, я был бы очень рад :D

amorpher ★★★★★
()

Я сперва хотел в банку бумаги туалетной напихать, чтобы не крутились, но потом решил, что нормально должно быть. Там только в коробку девчонке на почте сказал, чтобы она бумаги напихала чтобы банка не болталась.

amorpher ★★★★★
()

А чем cd-rom не угодил?

а он не нужен. Ну и тратится на мамку с IDE меня жаба задушила, потому взял с одними SATA, так дешевле(и лучше), а вот приводы CD у меня хоть и есть полдюжины, но все ессно IDE. Зачем покупать новое ненужно?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Спасибо, понятно. А банка хорошая, доехала как новая.

mbwa
() автор топика
Ответ на: комментарий от drBatty

Зачем покупать новое ненужно?

У меня дисков сотни две наверное, поэтому мне нужно. Хотя бы чтоб это все дело сохранить, лазер не вечный.

mbwa
() автор топика

Так это добро со времен дорогих маленьких флешек и огромных 100 гиговых дисков.

сейчас дешёвые большие флешки. И да, 99% твоих дисков давно можно выкинуть на помойку не глядя.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.