LINUX.ORG.RU

Фаллаут для всех

,

2

3

Сообщение удалено fallout4all по причине 4.1 Offtopic, Ватник и любые похожие обозначения пользователей. Также уничижительные названия России («Рашка» и прочее) (-7)

Что это за безумие? С каких пор эти слова стали вне закона? Предупреждать же надо, а то мы новые эвфемизмы не успеваем придумывать.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Deleted

ЛОР - публичный ресурс.

Харкач тоже публичный ресурс, а там голые афророссияне в сообщениях.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Я даже больше скажу, от запрещаторства она становится еще более :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Там не было троллинга и оскорблений. Сообщение было удалено только за наличие «нехорошего слова», которое там было как раз к месту.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Т.е. в этом сообщении даже не было оскорбления участников дискусии.

Ну, как минимум, там 4.2. Ибо ГЛОНАСС'ом пользуется куда больше народа, чем «полтора ватника». Например, я :)

KRoN73 ★★★★★
()

У нас у подрядчика как минимум на трех автомобилях стоят и ими пользуются регулярно. Мне кажется что вся эта великая эпопея о ненужности глонасса разведена как раз теми кто живет в Рашке, а не в России. То есть теми кто кроме негатива ничего видеть не способен.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

У нас у подрядчика как минимум на трех автомобилях стоят и ими пользуются регулярно.

А почему пользуются глонассом, а не gps? Есть какая-то объективная причина?

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Потому что выдавали бесплатно как муниципальному подрядчику по какой-то программе. Да, главная причина использования - халява. Но в плане качества работы особой разницы нет. Поэтому и поставили что бесплатно.

Polugnom ★★★★★
()

Как будто если мы перестанем называть Россию «Рашкой» она станет лучше.

России не нужно становиться лучше, она самая лучшая, если мы говорим о стране.

Что касается государства, то это сложный вопрос.

Вам, похоже, интересна свобода в сети. Так, я вам скажу, что её, эту сетевую свободу, задавили американцы, которые постоянно давили на РФ (да, и на всех подряд) в вопросах преследования сетевого шаринга.

Именно США обкатали технологию закрытия сайтов, потом это переняли другие страны.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Polugnom

Потому что выдавали бесплатно как муниципальному подрядчику по какой-то программе.

Ну так поэтому и критикуют, что кроме продвижения государством профита никакого нет.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

Вам, похоже, интересна свобода в сети. Так, я вам скажу, что её, эту сетевую свободу, задавили американцы, которые постоянно давили на РФ (да, и на всех подряд) в вопросах преследования сетевого шаринга.

Аргумент в стиле «Мы не виноваты, что несогласных расстреливаем, у нас автоматы американского производства»

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Аргумент в стиле «Мы не виноваты, что несогласных расстреливаем, у нас автоматы американского производства»

И коллаборационисты, пособники американской олигархии, с этими автоматами.

record ★★★★★
()

Ну учитывая что на рынке сверхточной спутниковой навигации до появления глонасса была чистая монополия, другого ожидать было бы глупо. Да и создавали глонасс прежде всего не для экономического профита, а для военных целей.

Polugnom ★★★★★
()

это всё злые враги и шпионы

Блин, вам президент РФ на одной из прошлых телевизионных встреч сказал, что в правительстве РФ работали американские работники спецслужб. Они же писали законы для РФ после путча, потому что прокоммунистическая дума, которую разогнал Ельцин, позапрошлого созыва вряд ли бы приняла такие законы. Тогда же пошло ужесточение копирайта.

record ★★★★★
()

я одна красивая в белом пальто.

Вы одна, а нас - рать. :-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maverik

Эдик, у тебя пригорел или где?

У него давно там реактивный двигатель.

teamfighter
()

В нормальных странах патриоты видя проблемы обсуждают их и стараются все вместе сделать жизнь лучше.

В нормальных странах патриоты обсуждают конкретные проблемы, а не срут на всю страну. Много знаешь аналогов слову «Рашка» в иностранных языках?

wolfdale
()
Ответ на: комментарий от CHIPOK

Да что ты к ГРУ пристал-то? Лучше ФСБ пинай, от них все беды. А ГРУ в основном занимается ВОЕННОЙ разведкой. И во внутряки старается не лезть.

teamfighter
()

Тоже хотел создать тему. Суть. Я конешна понимаю что у нас в стране всплеск патриотизьма на фоне долгожданного возвращения Крыма, но это не повод тереть непатриотические сообщения!

ZenitharChampion ★★★★★
()

Дойдёт и до харкача.

Ты ж взрослый мужик, должен же понимать, что из 100500 индивидумов всегда найдутся тыщонка-другая лиу с ограниченной адекватностью. Такие обычно воспринимают как руководство к действию любую надпись на заборе.

Deleted
()

А что всю тему не потёрли? Она же ругает нашу любимую власть! А что не потёрли тему про анальное огораживание рунета? Роиссе же не нужна дерьмократия, швабодка слова и сменяемость власти! А если серьёзно, то госчиновники в очередной раз нас ограбили, а чтобы оправдать свои действия перед народом (протесты против войны же) заказали патриотических роликов на ТВ, затратив на это часть отобранных денег. Ватники радуются что их налоги пошли куда нужно! Ну ничего, психологам известно что эйфория длится максимум 5-6 месяцев. Скоро патриотизьм спадёт, и эти глупые удаления сообщений прекратятся.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от wolfdale

Murica — the way un-educated Americans say America.

А, ну теперь все встало на свои места. Удачи в вашем упорстве.

(generally rednecks, hicks, republicans, or very patriotic people)

Вот держи, ты кое-что пропустил.

Если тебе до сих пор непонятен смысл, можешь прочитать другое определение:

’Murica or ’Murika is a slang term for America which is used to denote extreme patriotism, coupled with aspects of a redneck or southern American stereotype similar those featured in the advice animals Redneck Randal or Almost Politically Correct Redneck. It can also be found on image macros to either support or criticize American stereotypes.

edigaryev ★★★★★
()

не было троллинга
наличие «нехорошего слова»
было как раз к месту.

Если позволишь, я не буду здесь развивать дискуссию о видах троллинга.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

не, как я понял, выражение «либерасты из гейроп» ни чего не нарушает, а «ватники из рашки» это оскорбление и оффтоп, и трется

Deleted
()

выражение «либерасты из гейроп» ни чего не нарушает, а «ватники из рашки» это оскорбление и оффтоп

Эта позиция ярко проявляется на примере Эдика. И грустно видеть что это, действительно, так. Гнилой курс выбран, ИМХО.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от jerk-of-all-trades

most Americans: fat, lazy, gunwielding, war loving, horse riding, saloon fighting, beer drinking, sex wanting or etc.

В принципе, могу поверить что в США все так и есть. ;)
Но я говорю о другом. У нас «ватниками» называют чуть ли не всех граждан, испытывающим хоть какой-то патриотизм и уважение к стране. Не хаешь Россию — ватник. Это ненормальное отношение, я считаю.

wolfdale
()

У нас «ватниками» называют чуть ли не всех граждан, испытывающим хоть какой-то патриотизм и уважение к стране.

Например темя, который говорит за всю сеть?

J ★★★★★
()

На LOR стали карать за русофобию? Слава Б-гу, я думал, уже не дождусь.

Ох не зря я звёзды проливал. Как минимум одна из них погашена модерами-русофобами.

/me уронил скупую мужскую слезу на ватник, повязал гвардейскую ленточку вместо галстука и накатил путинки.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от J

Полистай хоть тот же LOR, убедись. В любой теме о любых инициативах в России масса комментариев о «ватниках», «Роиссе вперде» и проч. Практически все воспринимается в штыки. Интересно, что IRL открывать забрало мало кто себе позволяет. :}

wolfdale
()

На одном ресурсе я находил очень хорошее определение ватника

Ватник характеризуется:

1) Низким уровнем образования, косноязычием.
2) Постоянной работой с низким доходом, неинтеллектуального характера
3) Готовностью терпеть любое попирательство своих прав и свобод.
4) Примитивной шкалой ценностей, основой которой является "алкоголь" и "неприхотливый хавчик"
5) Убогими вкусами в еде, досуге и одежде, выражающиеся в ношении валенок, шапки-ушанки и, собственно, ватника.
6) И самое главное: лояльность правительству, которое граждане, самонарёкшие себя "свободным обществом" считают тираническим.

На практике достаточно иметь п.6, чтобы тебе вменили остальные 5 пунктов )
r_asian ★☆☆
()

Я не замечал

А я замечал.

Картинка не отражает полноты проблемы. Целое поколение выросло со стереотипом в голове «у нас все плохо, а у них все хорошо». Речь, в целом, не о ПЖиВ. Их время тоже придет.

wolfdale
()
Ответ на: комментарий от r_asian

/me уронил скупую мужскую слезу на ватник, повязал гвардейскую ленточку вместо галстука и накатил путинки.

Теперь начинай заново зажигать звезды.

wolfdale
()

Картинка не отражает полноты проблемы. Целое поколение выросло со стереотипом в голове «у нас все плохо, а у них все хорошо». Речь, в целом, не о ПЖиВ. Их время тоже придет.

Сей стенд имеет тенденцию к перелому. Медленно. С визгом и писком разбегающийся крыс, но в моём окружении за последние 5 лет существенно снизилось число людей, мечтающих свалить из СР.

r_asian ★☆☆
()

Теперь начинай заново зажигать звезды.

Score: 1

Мне проще новый акк завести. )

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

за последние 5 лет существенно снизилось число людей, мечтающих свалить из СР.

Вооот, значит, все не так плохо, как некоторые расписывают.

P.S. Я б рассказал, какой моральный подъем сейчас у крымчан, но меня забанят.)

wolfdale
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.