LINUX.ORG.RU

Фаллаут для всех

,

2

3

Сообщение удалено fallout4all по причине 4.1 Offtopic, Ватник и любые похожие обозначения пользователей. Также уничижительные названия России («Рашка» и прочее) (-7)

Что это за безумие? С каких пор эти слова стали вне закона? Предупреждать же надо, а то мы новые эвфемизмы не успеваем придумывать.

★★★★★

Ответ на: комментарий от r_asian

в моём окружении за последние 5 лет существенно снизилось число людей, мечтающих свалить из СР.

Все желающие свалили? %)

tailgunner ★★★★★
()

Относится ли новый пункт к словам «правосеки», «хохлы», «бульбаши», «колорады» или представителей других государств можно оскорблять по прежнену?

Deleted
()

Вурдалака (вампира) можно убить, вонзив кол или что-то серебряное (пулю, кинжал) в сердце или сжечь.

vurdalak ★★★★★ — 5 серебряных звёзд этому вурдалаку.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wolfdale

в моём окружении за последние 5 лет существенно снизилось число людей, мечтающих свалить из СР.

Все желающие свалили? %)

Туда и дорога, не?

Если количество желающих уехать уменьшилось за счет отъезда, это не говорит ничего об улучшении условий дома.

Кстати, судя по тону, ты испытываешь к уехавшим неприязнь. С чего бы?

tailgunner ★★★★★
()

В любой теме о любых инициативах в России масса комментариев о «ватниках», «Роиссе вперде» и проч.

Может быть потому, что на лоре обсуждают только отрицательные инициативы, которые никто кроме упоротых хвалить не будет?

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Типичная вата, но об этом у нас говорить нельзя.

J ★★★★★
()

Если количество желающих уехать уменьшилось за счет отъезда, это не говорит ничего об улучшении условий дома.

Посмотрел статистику по эмиграции, едет все меньше, но в основном специалисты. Посмотрим, что дальше будет. Я не говорю, что все безоблачно, я говорю, что стало лучше, чем было.

Тебе показалось. С другой стороны, всегда было странно слышать признания в любви к Родине из-за бугра. Но это, наверное, я какой-то неправильный, чего-то не понимаю.

wolfdale
()

Вооот, значит, все не так плохо, как некоторые расписывают.

Я списываю это на то, что окружение стареет вместе со мной, как-то в жизни устроилось, вынуло шило из жопы, засунуло туда свои наполеоновские амбиции, перестало искать на неё же приключения и научилось радоваться простым вещам, а не исходить на говно от того, что не имеют сложных (которые, как они считали у других есть только потому, что они умеют громче их клянчить).

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А, то есть я уже ватник? o~kay...

Добро пожаловать в клуб, бро

r_asian ★☆☆
()

Да, удачно это я в LOR зашел. Это что тут в модеры набрали неокомсомльцев (хотя, судя по повадкам, скорее неопионеров)? о_О

Я так чувствую, что слово Рашка актуальость уже и потеряла, потому что мы не катимся, а уже скатились, так что надо находить новое слово означающее реальность в которой мы имеем «счастье» находится. Но дна еще не достигли, конечно, снизу постучат еще не раз.

Особенно радуют ура-патриоты ватники, которые даже октябрятами не успели побывать, но рвутся в совок больше, чем совки мечтали оказаться по другую сторону железного занавеса.

Alex_A_V ★★
()

Ты так говоришь как будто это что то хорошее.
«туда им и дорога» это и есть безмозглый, слепой ура-патриотизм aka вата.

J ★★★★★
()

Ты так говоришь, как будто только из России едут. И из Германии едут, и из Франции, и из США. Почему? Денег мало, возможностей для самореализации (зачем ты заставляешь меня писать очевидные тебе вещи?). А некоторые, потому что просто Россию не любят! XD

wolfdale
()

Ну вот я выше спрашивал, зачем пользуют глонасс. Ответили — выдали бесплатно, вот и пользуем. А из преимуществ у него только работа под водой, которая нафиг никому не нужна. Зато на разработку и поддержку миллиарды небось потрачены, в то время как народ по помойкам лазит. Положительно, чо.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

в то время как народ по помойкам лазит

Тоже не аргумент. Отобрать у богатых и поделить между бедными уже проходили.

J ★★★★★
()

Не понимаю столь бурного негодования. Надо бы господам недовольным научиться выражать своё мнение, не оскорбляя оппонентов. Вежливость и культурность — суть ЛОР'а.

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Нельзя сделать довольными всех, всегда будут те, кого что-то не устраивает. Не делай из всех уехавших страдальцев.

вата

ОК. Как скажешь.

wolfdale
()
Ответ на: комментарий от CARS

не оскорбляя оппонентов.

у многих тут бугурт из-за избирательности банхамера. Если кто то говорит «рашка» то это оскорбление, а если «хохлостан/бульбостан/пиндостан/гейропа» то нет. Тут или запрещать все, или ничего, а половинчатые решения попахивают совком.

Deleted
()

Ты так говоришь, как будто только из России едут.

Вовсе нет. Я даже не уверен, что плохо относятся к эмигрантам только в России. Но интересно было бы сравнить статистику.

Почему? Денег мало, возможностей для самореализации (зачем ты заставляешь меня писать очевидные тебе вещи?).

Патамушта я садист!

tailgunner ★★★★★
()

Нельзя сделать довольными всех, всегда будут те, кого что-то не устраивает.

Это ты к чему вообще сказал?

Не делай из всех уехавших страдальцев.

В каком посте я это делал?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Это ещё уметь надо так ёмко и красочно выражать свои эмоции письменно :)

unikum ★★★★★
()

Ну вот я выше спрашивал, зачем пользуют глонасс. Ответили — выдали бесплатно, вот и пользуем.

А почему бы, собственно, и нет? Я по этим же причинам СПО пользуюсь. Альтернативы должны быть.

А из преимуществ у него только работа под водой, которая нафиг никому не нужна.

Тут меня недавно обвиняли, что я за всю Сеть говорю. Ну ты понял.

Зато на разработку и поддержку миллиарды небось потрачены, в то время как народ по помойкам лазит.

Прям весь народ и по помойкам? Серьезно?

wolfdale
()

А почему бы, собственно, и нет?

Потому что у велосипеда должна быть какая-то цель кроме NIH-синдрома.

Прям весь народ и по помойкам? Серьезно?

А то, сам видел ☺

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Ну вот я выше спрашивал, зачем пользуют глонасс. Ответили — выдали бесплатно, вот и пользуем. А из преимуществ у него только работа под водой, которая нафиг никому не нужна. Зато на разработку и поддержку миллиарды небось потрачены, в то время как народ по помойкам лазит. Положительно, чо.

Ну с ГЛОНАСС то все понятно как раз - военным нужен, затраты на оборону вполне объяснимы, тут других бессмысленных затрат хватает.

Да, еще напоследок хочу сказать присутсвующим здесь людям с Украины, что далеко не все здесь подвержены патриотической истерии, да даже и те что смотрят зомбоящик, на самом деле не испытывают к вам ненависти. Старайтесь и к нам относится тоже адекватно, не стройте свое мнение на основе картинки российских СМИ, которые говорят, что здесь все в едином порыве поддерживают то, что происходит.

Alex_A_V ★★
()

Да, главное то я и забыл. Всем спасибо, до свидания, пароль - 09EO4O.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Да, еще напоследок хочу сказать присутсвующим здесь людям с Украины, что далеко не все здесь подвержены патриотической истерии, да даже и те что смотрят зомбоящик, на самом деле не испытывают к вам ненависти. Старайтесь и к нам относится тоже адекватно, не стройте свое мнение на основе картинки российских СМИ, которые говорят, что здесь все в едином порыве поддерживают то, что происходит.

Ну лично я строю своё отношение на основе отзывов знакомых россиян, а уж откуда они инфу берут - уже их проблемы :)

vurdalak ★★★★★
() автор топика

А из преимуществ у него только работа под водой

Главное преимущество - независимость от министерства обороны США. Это очень существенное преимущество. Всё остальное мелочи.

Polugnom ★★★★★
()

Потому что у велосипеда должна быть какая-то цель кроме NIH-синдрома.

У него и есть цель — конкуренция с GPS на глобальном рынке. Ну давай полностью похороним свою промышленность и будем покупать абсолютно все за границей. Сплошь велосипеды же!

Вообще, это идиотизм, отрывать от одной отрасли и направлять в другую. Развивать нужно все. Другое дело, что денег на все и сразу не хватает... Ну так родные, покупайте больше газа!

А то, сам видел

Харьков

Охотно верю.

wolfdale
()

По поводу ГЛОНАССа, я уже про военных умолчал. Им тоже надо.

wolfdale
()
Ответ на: комментарий от record

в правительстве РФ работали американские работники спецслужб

Звучит как-то неубедительно. Как сьезжание.

goingUp ★★★★★
()

Ты не правильно понял — это раз.
Ты вообще не хочешь (не можешь???) понимать о чем разговор — это два.

J ★★★★★
()

Ну давай полностью похороним свою промышленность и будем покупать абсолютно все за границей. Сплошь велосипеды же!

Не всё велосипеды. Своя реализация протокола GPS и свой несовместимый протокол — не одно и то же. Первое хорошо и удобно для всех, второе — только для его создателей.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

в виду своего прошлого хобби зависал на ресурсе satsat.info, так там удаление сообщений и выписывание банов как «добрый день», эйфория переросла в привычку.

CHIPOK ★★★
()

а фаллауту всеравно приятно будет когда глянет что на его защиту нафигачили столько постов.

CHIPOK ★★★
()

Кстати, оффтопик-лист, это список _ТЕМ_, запрещенных для обсуждения на сайте. Как в него вообще попало упоминание отдельных слов? Это по определению не может быть оффтопиком.

templarrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.