LINUX.ORG.RU

Как насчёт подраздела аля Code Review?

, , , ,

0

2

После еще одного вот такого сообщения меня посетила мысль: а почему бы на ЛОРе не организовать отдельный подраздел Development - Code Review. Ведь тут существуют обе действующие стороны: те, кто нуждается в code review и те, кто может это сделать.

Хочется услышать мнение таких уважаемых людей как tailgunner, beastie, vertexua и остальных (кого я, увы, сейчас не осилил вспомнить).

Дискасс.

ЗЫ Да, я знаю про codereview.stackexchange.com и govnokod.ru, но на первом не та атмосфера, а второй — несовсем тот формат.

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Боюсь, у нас тоже атмосфера не та :) Попробуй просто запостить код в Devel с тегом codereview.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

Было бы здорово, имхо, но тогда еще этот раздел надо огородить ото всех меньше трех звезд (от школьников типа меня и прочих). А для постов добавлять какой-либо контакт для ЛС.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Звёзды на ЛОРе — не показатель. Мне хватает комментария к пользователю

KennyMinigun ★★★★★
() автор топика

Я в принципе за. Не то чтобы тут уже катастрофически часто делали Code Review, но в таком случае ЛОР может чуть-чуть позиционировать себя для такого, может ЛОРовцы будут чаще советоваться

vertexua ★★★★★
()

Оно бы конечно было бы неплохо, вот только желающих отправить будет сильно больше чем желающих смотреть. В итоге опытных людей это просто задолбает.

Vultaron
()

Лучше поднять отдельный сервер под ревьюборд. В чтобы уведомления оттуда сыпались в трекер, ну и регистрацию связать.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

у меня они то растут, но гаснут

Заходи, третьим будешь! ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sad_but_true1

Так и есть, к тому же анонимы зачастую куда полезнее 3-5-ти звёздочных.
// комментарий к пользователю RADDyomin как всегда точно отражает степень разумности его высказываний.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vultaron

Почитал в неподобающем месте про Луговского. Нормальный человек. Нафига, интересно, его на ЛОРе забанили?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

этот раздел надо огородить ото всех меньше трех звезд

Чтобы там самые неадекваты паслись, да? :)

Valkeru ★★★★
()

идиот

4.2

У меня комментарий грубее, но суть та же ;) Задумайся. Проще говоря - положи фигню и не неси её больше ;)

Valkeru ★★★★
()

Отдельный раздел не нужен, хватит тега codereview в devel. Все 13 злобных зрителей на него подпишутся, и будет всем счастье.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Лучше поднять отдельный сервер под ревьюборд.

+1. Это не форумного движка дело. По теме: идея нравится.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Скрольнись в конец этой страницы - увидишь названия предыдущего и следующего тредов. Прочитай названия и обсуди там.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Не пройдет. Там ничего уже не проходит вроде

vertexua ★★★★★
()

Для этих целей когда-то существовал lorcode.org.

E ★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

В треде не место политике

В треде где мы с тобой оказались вместе не может не быть политики :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Какая разница как быстро работают тесты. Важно сколько я жду их завершения же )

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.