LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от FriendlyFire

Претензия не к тому что сообщение не удалено

И да, я не понимаю чего ты хотел, завязывая данную дискуссию.

Справедливости? Ссылок ты предоставлять, судя по всему не собираешься.
Макнуть нас в говно? Так тут есть товарищи, которые это делают более изысканно.
Отхватить очередной забан? Так не нарушаешь же, слишком тонко.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Главное - результат.

Всё верно. А результат на лицо. Давайте сравним качество контента на лоре до переломного момента и после.

Переломный момент совпадает с принятием тазика в модеры. С тех пор в модеры стали брать каких-то странных личностей, которые стали сами того не осознавая, проводить здесь естественный отбор, меняя контингент. Ну ведь явно видно что лор из технического ресурса начал превращаться в какой-то околоайтишный раковник детский.

FriendlyFire
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тогда ты толсто вбрасываешь 8)

Что изменится, если я дам ссылку на неудалённый комментарий? Ты сомневаешься в том что он существует? :D

FriendlyFire
()

Ты сомневаешься в том что он существует? :D

Почему бы ему не существовать, я хочу посмотреть на твою адекватность, может там стольже элегантное оскорбление как и в треде про музыку?

Deleted
()

И да, я не понимаю чего ты хотел, завязывая данную дискуссию.
Справедливости? Ссылок ты предоставлять, судя по всему не собираешься.

Что тебе даст эта ссылка? Ты ж всё равно не будешь признавать наличие личной неприязни. Тем более это не единственный пруф, в прошлом были и фееричнее, но я не журналировал, а постил тут те факты сразу, только те темы либо удалялись, либо закрывались тобой «только для модераторов», после того как ты оставишь шланговый комментарий.

FriendlyFire
()

Когда личная неприязнь, ты меняешь аккаунты каждый день 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от beastie

А что там, живое что? Или как обычно в ирке - висят 10 трупов в idle? Впрочем, все равно уже не вспомню, как подключаться к нему :)

ptarh ★★★★★
()

Почему бы ему не существовать, я хочу посмотреть на твою адекватность, может там стольже элегантное оскорбление как и в треде про музыку?

Не, там банальная перепалка и сообщение действительно формально нарушает правила. Хотя комментарии моего оппонента тоже следовало бы удалить, там есть и оффтоп, и провокация пламени и личная переписка.

FriendlyFire
()

Не, там банальная перепалка и сообщение действительно формально нарушает правила. Хотя комментарии моего оппонента тоже следовало бы удалить

Ну покажи, а то я прозреваю оппонент тебя буквально порвал, а ты в ответ не сдержался, и рассказываешь всем какой оппонент плохой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ptarh

нет, целых 43 и мертвые с косами стоят и тишина... только проверил

Deleted
()

Кстати, в этом треде и происходит обсуждение модерации. Приходим к выводу, что ты - обычная шавка.

tyakos ★★★
()

Ну покажи, а то я прозреваю оппонент тебя буквально порвал, а ты в ответ не сдержался, и рассказываешь всем какой оппонент плохой.

Я не буду светить тот тред, да и тот раздел вообще, там хорошо без модераторов. Они там очень редко появляются, а мой комментарий был удалён только потому что модератор открыл мой профиль и прошёлся по последним комментариям в поисках чего бы у меня удалить.

Да пофиг совершенно, пусть будет и так. Факт то что комментарий удалён только потому что он мой, хотя следом опубликованный такой же анонимно не тронут.

FriendlyFire
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Кстати, в этом треде и происходит обсуждение модерации. Приходим к выводу, что ты - обычная шавка.

Это показушное исключение.

FriendlyFire
()

, а мой комментарий был удалён только потому что модератор открыл мой профиль и прошёлся по последним комментариям в поисках чего бы у меня удалить.

Учитывая что доказать это ты даже не пытаешься, то налицо банальная паранойя. У тебя уже сколько забаненых по твоей просьбе ников?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

можешь писать сюда ругань и сразу её удалять. А потом говрить, мол, «смотрите в удаленных»

reprimand ★★★★★
()

Учитывая что доказать это ты даже не пытаешься, то налицо банальная паранойя.

Додоказывался, хватит. Против доказательств всегда есть шланг.

У тебя уже сколько забаненых по твоей просьбе ников?

Ни одного, с кем ты меня путаешь, интересно?

FriendlyFire
()

Может хватит уже радеть за «невиннозабаненных»

кстати, некоторых забаненых было при хорошо вернуть (и это не принесло бы страшных последствий в отличие от очередных реинкарнаций ерзента и sorrymak-a)

reprimand ★★★★★
()

Ни одного, с кем ты меня путаешь, интересно?

2leave (комментарий) - с ним видимо

Додоказывался, хватит. Против доказательств всегда есть шланг.

Пока что поливочная систем грустить о тебе, т.к. ты никаких ссылок не предоставил а болит у тебя уже много лет, это не нормально.

Deleted
()

восстановить - можно, удалить - можно, почему бы не комбинировать во славу истины?

осталось только проверить

reprimand ★★★★★
()

Ахаха, какой казус! xD

P.S. Хорошо что не относишься теперь серьёзно. Думаю это к многим приходит, кто сидит на ресурсе долгое время. Все проблемы от излишней серьёзности. Еще хуже когда серьёзен модератор: дай дураку власть.

Deleted
()

зачем их обсуждать? забей, а если можешь, то и в реале

ananas ★★★★★
()

Так его тоже не удаляли по просьбе.

По просьбе, попросить можно выложив пароль, можно просто попросив, а можно нагадив так что забанят (и что характерно ты сегодня уже навалял достаточную кучу для этого).

Deleted
()

Пока что поливочная систем грустить о тебе, т.к. ты никаких ссылок не предоставил а болит у тебя уже много лет, это не нормально.

Вообще там происходило всё так. Когда забанили Прыщеядро, появился Ктулху под новым аккаунтом, создал тред, где заявлял что Прыщеядро не он и что Прыщеядро ему в личку пожаловался что его путают с ним. Мы с Ктулху в том треде разговорились и я разболтавшись, помянул Пинкбайта. Внезапно появился Пинкбайт, забанил Ктулху, удалил тот тред и принялся чистить мой аккаунт. Если бы я Пинкбайта не помянул, меня бы он не тронул. Ну я там ещё про его генточку отозвался негативно :D Но там было без оскорблений, а комментарий выглядел как «Гента у меня ассоциируется с такими как Пинкбайт» в ответ на комментарий Ктулху, где он рекомендовал какой-то гентушный форум вместо лора.

FriendlyFire
()

а можно нагадив так что забанят (и что характерно ты сегодня уже навалял достаточную кучу для этого).

Меня спровоцировали. Предлагаю забанить тех кто меня спровоцировал по причине «провокация flame».

FriendlyFire
()

Если бы я Пинкбайта не помянул, меня бы он не тронул. Ну я там ещё про его генточку отозвался негативно :D Но там было без оскорблений, а комментарий выглядел как

Короче как обычно, позвал модератора: смотри как я могу, а потом «хнык хнык», меня оценили.

Deleted
()

Почему меня не провоцируют?

Потому что ты тролль и сам кого хочешь спровоцируешь. В нулевых у меня постоянно бомбило от твоего троллинга :D

FriendlyFire
()

Короче как обычно, позвал модератора: смотри как я могу, а потом «хнык хнык», меня оценили.

Я его не кастовал, а написал его ник кириллицей.

FriendlyFire
()

Ну вот теперь меня оскорбляешь, троллем какимто. Потом ты какогонить модератора еще троллем назовешь, и шлангом, шлангом и троллем. А потом опять будешь жаловаться.

Deleted
()

Ссылку!

Так тред удалён. Я почему-то не могу ссылку найти среди удалённых, название не помню, но если искать с помощью ctrl+f по нику, содержащему ktulh, почему-то ничего нет.

FriendlyFire
()

твои опусы на месте, так что похоже твоя паранойя уже привела к галлюцинациям, посмотри под кровать нет ли там модератора?

А что ты там искал? В том треде ничего не тёрли, а грохнули сразу тред. После чего Пинкбайт принялся за меня. Открыл мой профиль, список моих комментариев и прошёлся по последним.

FriendlyFire
()

Опять у тебя глюки, ничего не удалено, но страшно ж, еслиб за тобой следили тебяб уже забанили.

Deleted
()

Там видно только _два_ удаленных твоих поста, и неизвестно кем.

ps. почитал тот топик: ты слишком толст, и непосредственен. Слетевшему хвост мессаг доказательство что ты вбросил, а то что это удалено доказательство что слишком жирно вбросил.

Deleted
()

Там видно только _два_ удаленных твоих поста, и неизвестно кем.

То что влезло, один из тредов принципиально не хочу светить, там модераторы вообще не появляются почти. Мне кажется этого достаточно в качестве подтверждения того что комментарии были удалены через 11 дней внезапно после того как задели самолюбие модератора. Иначе бы они так и остались бы нетронутыми, Пинкбайт просто так не лазит по форуму «наводить порядок», если только кто-то пожалуется в некорректных или в таких вот случаях. Я давно за ним слежу.

Но раз уж ты нанялся в адвокаты, на вот тебе, поищи объяснений тому, почему все эти аккаунты забанены одним и тем же модератором и где указанные причины бана.

Flame4all, Flame_Provocator, Hose, i1atf, Gicdillax. Это те что удалось вспомнить.

Кстати, пользователь Gicdillah был забанен только за то что в профиле были размещены ники соримака. Это была проверка на бан из личной неприязни.

По мне так причина «провокация flame» без наличия причины говорит о том что пламя спровоцировалось у самого модератора, что равнозначно бану из личной неприязни. Я не видел спровоцированного пламени ни у кого.

FriendlyFire
()

ps. почитал тот топик: ты слишком толст, и непосредственен. Слетевшему хвост мессаг доказательство что ты вбросил, а то что это удалено доказательство что слишком жирно вбросил.

Да это всё не имеет значения. Я где-то оправдывал содержимое тех комментариев (хотя там всё по делу, а топик следовало бы снести как позорящий этот ресурс)? Это никак не оправдывает личную неприязнь модераторов к некоторым пользователям. Выфер, ты меня разочаровываешь.

FriendlyFire
()

Выфер, ты меня разочаровываешь.

Это хорошо, еслиб я тебя очаровывал то это былаб гомосятина.

Deleted
()

Не твои 8)

Модераторов, конечно. Мне-то зачем, я эти новые правила давно принял а также принял меры против банов. Прокачанные аккаунты у меня заготовлены заранее.

FriendlyFire
()

Тебе список моих забаненных ников дать?

Они ни о чём не говорят. После банов ты даже бывало занимался стукачеством, что печально :(

FriendlyFire
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.