1. Вы смотрите, что подтверждаете на главную? ЛОР не distrowatch, где каждая сборка busybox - новый дистрибутив, это вы такими скоростями какой нибудь педолинукс на главную тащить будете, реально сколько среди Вас пользователей Parabola GNU/Linux?
2. Вы набрали школоту в модеры? как только они получают власть у них шум в башке, - они знают как жить ресурсу лучше, хотя сами при этом себя обеспечить не могут. Вот есть понифаг Falcon-peregrinus, на главную... о «Parabola GNU/Linux 2016.07.27» на хрена она там?
3. В Информация о пользователе Falcon-peregrinus написано : Скажите нет Flash, Skype, социальным сетям и продукции Apple. Нам что теперь от CUPS отказаться? вы нафига фанатиков в модеры набираете пусть в опятах живут.
4. Пользуюсь Gentoo GNU/Linux и Вам советую. - ну это совсем эпично, холливарщика взяли, круто блин.
Собственно:
1. Вы превращаетесь в хунту, будете давить и запрещать, а потом когда народ будет из-за вас уходить с ресурса вы будете запрещенное скрипя и краснея разрешать. Я подобное уже видел.
2. Оставьте в покое пользователей, есть закон о СМИ РФ, пользуйтесь им.
3. Ограничьте число модераторов 12-ю, создайте для них правила активности, пусть это будет как папа римский и епископы.
4. Макском, ты практически перестал учавствовать в жизни ресурса, ты либо совсем уходи, либо будь суперюзером, но не тормози жизь ресурса своим пофигизмом, когда твое слово могло бы решить дискуссии десятков модераторов за несколько недель.
5. Самое главное, - модераторы, отвалите от пользователей, я имею в виду обычных пользователей, дайте им общаться так как они умеют, как это происходит в нашей жизни не нарушая пункта 2. Сейчас у нас каждый новоиспеченный рулет считает что о лучше всех знает какие дисскусии и новости должны быть в толксах. Теперь это чванливое фуфло хочет влезть в ветку linux.org.ru и там гнобить пользователей Л.О.Р.а
6. Я вынесу эти мыслим в форум Л.О.Р. потому как считаю это важным для всех пользователей, т.к. такими я начинал.
Ответ на:
комментарий
от Shaman007
Ответ на:
комментарий
от splinter
Ответ на:
комментарий
от Shaman007
Ответ на:
комментарий
от splinter
Ответ на:
комментарий
от Shaman007
Ответ на:
комментарий
от splinter
Ответ на:
комментарий
от Shaman007
Ответ на:
комментарий
от tailgunner
Ответ на:
комментарий
от splinter
Ответ на:
комментарий
от splinter
Ответ на:
комментарий
от Shaman007
Ответ на:
комментарий
от tailgunner
Ответ на:
комментарий
от Falcon-peregrinus
Ответ на:
комментарий
от splinter
Ответ на:
комментарий
от Falcon-peregrinus
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от Falcon-peregrinus
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.