как согласуются действия Shaman007 и Demetrio, блокировавших мой аккаунт с пунктом правил
"Пользователь с рейтингом "две и более звезды любого цвета" может быть заблокирован по результатам голосования модераторов, автоматическое блокирование не производится."
Внимание, вопрос: голосование проводилось?
и как согласуется пункт правил "Запрешаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума 'Linux-org-ru'. " c действиями модератора fagot, закрывшим топик http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1307042 . Он может и всё сказал, но у меня оставались ещё мысли =)
в общем, хочу выяснить - модерирование подчиняется каким-то правилам или "как левая пятка захотела"
ps: в соответствии с пунктами "Активно участвующий в форумах пользователь может стать модератором." при условии "В истории удаленных комментариев не должно быть пунктов 5.2 и 5.3. Удаления по остальным пунктам (и в особенности 5.1) рассматриваются отдельно на предмет тяжести нарушения. История рассматривается за последние полгода" могу ли я стать модератором и тереть сообщения которые мне не нравятся? и как посмотреть свою удаленные за полгода?
:-)