LINUX.ORG.RU

По какой причине снесли мою последнюю тему?

0

2

Или она не относится к KDE5/Gnome 3/Unity никаким местом? Ах, да, наверное.

Лучи поноса модератору, который удалил её. Впрочем, на ЛОРе ничерта не меняется - модераторы сносят что хотят когда хотят и по любой причине. Всякий тупняк, даже некомпьютерный вообще, спокойно лежит себе в Talks.

★★★★★

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)

ну ты блин заголовок бы яснее написал, а то там лишь с третьего раза понятно что сие плач про голимые тенденции в UI, а не твое самолюбование.

Deleted
()

даже некомпьютерный вообще, спокойно лежит себе в Talks.

Плюсую, два странных топика о деградации они зачем в толксах висят?

Ygor ★★★★★
()

Заведи себе ЖЖ. Отличные темы же: «Попал на главную Slashdot», «Ссылку на главную Slashdot снесли из Talks», «LOR sucks».

Всякий тупняк, даже некомпьютерный вообще, спокойно лежит себе в Talks.

У тебя с позиционированием проблемы. Следующий раз попробуй написать «Modern GUI sucks» - это по крайней мере выглядит как тема, интересная не только тебе (по крайней мере, ее снесут не по причине «ЖЖ»).

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я знал, что ты перейдёшь на личности. В защиту себя отмечу, что:

1) Модератору примерно 10 сек времени потребовалось бы, чтобы вставить текст со ./ сюда на LOR.

2) Мне плевать на то, что я на ./ попал - я хотел поднять обсуждение современного ГУЯ, и что, странное, неклинические идиоты это поняли и ответили в нужном ключе в этой же теме. Недолюди же начали кидать в меня говном по поводу того, что я чем-то кичусь и прочее. Хотя, да, я хотел подколоть этот гадюшник по поводу slashdot - там отмечаются великие люди, и обсуждения, хотя и стухли, но качество комментариев всё равно на 2 порядка выше чем на ЛОРе - тут отмечаются странные кретины, которые из дома не вылазят и которые занимаются только переработкой еды в говно. Другого продукта не создают.

Тема закрыта для меня. Отношение модераторов к пользователям на ЛОРе не изменилось.

Я возвращаться в этот гадюшник не буду. Так спокойней.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от birdie

Я знал, что ты перейдёшь на личности.

Обидели птаху, перешли на личности. А он такой вежливый, оскорбляет исключительно оптом.

Мне плевать на то, что я на ./ попал

А по названию темы и не скажешь.

я хотел поднять обсуждение современного ГУЯ

См. пост, на который отвечал.

Я возвращаться в этот гадюшник не буду

Good riddance to you, sir. Again.

tailgunner ★★★★★
()

1) Модератору примерно 10 сек времени потребовалось бы, чтобы вставить текст со ./ сюда на LOR.

Мне просто интересно, а зачем ему было нужно это делать? С учётом того, что тебе это не было нужно?

2) Мне плевать на то, что я на ./ попал - я хотел поднять обсуждение современного ГУЯ,

Попробуй в следующий раз писать не о том, на что тебе плевать, а о том, что хочешь поднять. А то здесь люди не понимают слишком тонких намёков. И не только здесь, вообще по жизни пригодится. Жизнь — боль.

Опаньки... Макском, закрывай проект. Провал.

sin_a ★★★★★
()

Обнови профиль, что ли, в очередной раз:

I am not returning to this website any time soon unless I am bestowed an administrator's credentials.

This information was updated on the 18th of March 2015.

E ★★★
()

I am not returning to this website any time soon unless I am bestowed an administrator's credentials.

Чёт ты рановато.

theNamelessOne ★★★★★
()

Модератору примерно 10 сек времени потребовалось бы, чтобы вставить текст со ./ сюда на LOR.

Это работа редактора или корректора, но не модератора. Ты настолько крут, что тебе редактор полагается? Почему тогда у тебя штатного на должности нет?

i-rinat ★★★★★
()

birdie ★★★★★

Лол, дежавю.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Интересную тему удалили, тем временем в толксах висит эталонный тупняк и жж: Эпических обломов тред

Сообщать о тупняке и ЖЖ нужно в соответствующую тему.

tailgunner как всегда успешно отыгрывает роль шланга.

Простой ассенизатор доброго слова и не ждет :/

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Могу сказать доброе слово:

Ты достаточно умён и даже культурен, что на этом сайте большая редкость.

И шланга изображать у тебя тоже хорошо получается.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Побольше таких провокаторов и у нас была бы всегда пачка свежих новостей на сайте.

ЗЫ В очередной раз «кровавые» сатрапы затравили птичку.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

в толксах висит эталонный тупняк и жж:

Там ваще выяснили что программа заброшена, а коммитеры от FSF занимаются не допиливаем крутых фич, а их выпилом.

mandala ★★★★★
()

Поддержу.
Зачем птичку снесли? Она имхо полезнее 99.99 местных мудаков из толксов(

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

Причина удаления указана. Тема о том, что ты попал на главную /. — жж. Если хочешь обсудить интерфейсы — так и пиши.

Klymedy ★★★★★
()

Да, странное удаление, учитывая то, какие темы в толксах весят.

Deleted
()

Толксы то не трожь, жывотнае!)

dk-
()

тут отмечаются странные кретины, которые из дома не вылазят и которые занимаются только переработкой еды в говно. Другого продукта не создают.

Отметился birdie на ЛОРе.
Артём, 15 лет назад ты был здесь полезен и почти незаменим. Главная пестрела твоими новостями. Сейчас я даже не знаю, как комментировать твоё вольное обращение с процитированным обобщением.
Пришло время отправить тебя в блэклист.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.