LINUX.ORG.RU

Shaman007 позволяет себе публичную клевету и оскорбления

0

2

Проект Linux Counter официально прекратил своё существование (комментарий)

Ни для кого не секрет, что Шоман ведёт себя неадекватно, о чём он сам прямо пишет и чем гордится на протяжении многих лет. Но в данном случае его поведение переходит все границы. Он пишет клевету обо мне и не стесняется этого. Сайт не я принёс. На сайт идёт редирект с linuxcounter.net, о чём в теме писали. То, что то лицо биологически нежизнеспособной ориентации само себя решило пиарить таким образом, это его проблемы - он сам напоказ навязчиво свою ориентацию выставляет и не оставляет шанса дать ссылку на информацию без этой грязи. Вытирать за ним жопу и пытаться искать хитрости для сокрытия того, что он сам орёт, нет смысла.

Я считаю, что Шоману пора уйти с поста модератора добровольно, пока у него есть такой шанс.

★★★★★

За бан ТСа, давно пора.

Deleted
()

я считаю, что тебе пора самозабаниться добровольно, пока у тебя есть такой шанс

Deleted
()

jollheef, теперь ты будешь доверять моему опыту?

Я хотел играть в видеоигры и смотреть порнхаб, а вместо этого читаю вот это.

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

сам напоказ навязчиво свою ориентацию выставляет и не оставляет шанса дать ссылку на информацию без этой грязи.

Тяжело быть тобой.

Алсо, непонятно, зачем вообще эта «новость», учитывая что сабж был мертв уже лет 7 назад. Только не ври, что ты его регулярно посещал и потому заметил редирект.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Продолжаешь клеветать меня

Во-первых, ты похоже не знаешь значения слова «клеветать». Во-вторых, ты похоже еще и не знаешь грамматических правил его использования.

morse ★★★★★
()

Слушай, ну я тоже люблю по пятницам прибухнуть, но зачем же в обед начинать было?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Алсо, непонятно, зачем вообще эта «новость», учитывая что сабж был мертв уже лет 7 назад.

Этот сабж 7 лет назад поступил в другие руки.

Только не ври, что ты его регулярно посещал и потому заметил редирект.

А какая разница, как я узнал про эту новость? Факт в том, что важный ресурс сдох. Админ ресурса никому даже не предложил ресурс перехватить, а вместо этого редирект сделал. Это нормально? Этот ресурс в своё время был хорошим индикатором активности сообщества.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я прошу прощения, что спрашиваю. Без иронии. Сколько тебе лет?

Вообще-то отвечать должен ты. См. сабж.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Почему ты обращаешься к jollheef'у как к какой-то собачке? Ты и к коллегам по работе так относишься? Нормально общаться не умеешь?

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

Во-первых, ты похоже не знаешь значения слова «клеветать». Во-вторых, ты похоже еще и не знаешь грамматических правил его использования.

Мелочи вроде «на» здесь непринципиальны. А значение я прекрасно знаю. Шоман распространяет обо мне ложные негативные сведения. Это факт. И если в случае простого пользователя модератор может подобное тереть, то в случае с модератором на деле всё оказывается иначе.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Всё, Шому объявят в Интерпол. Будет на Лор через Тор ходить.

Deleted
()

А на другой стороне ринга у нас такой типа «я видел некоторое дерьмо».
Жаль попкорн не люблю.

madcore ★★★★★
()

Этот сабж 7 лет назад поступил в другие руки.

Он тогда и умер.

А какая разница, как я узнал про эту новость?

Большая

Факт в том, что важный ресурс сдох

Кому важный? https://www.alexa.com/siteinfo/linuxcounter.net Только благодаря скандалу поднялся до уровня минимальной заметности

Админ ресурса никому даже не предложил ресурс перехватить, а вместо этого редирект сделал. Это нормально?

Нет. Но если бы ты действительно интересовался ресурсом, то знал бы, что «новый владелец» еще три года назад превратил его в политическую трибуну.

Этот ресурс в своё время был хорошим индикатором активности сообщества.

Десять лет тому...

Из вышесказанного я делаю вывод, что ты просто хотел устроить очередной гомосрач.

leave ★★★★★
()

Да я знаю, откуда он. Грустно и поучительно наблюдать, как у парня снесло крышу на почве вледования идеалам.

Предлагал же забанить его.

tailgunner ★★★★★
()

Шоман распространяет обо мне ложные негативные сведения.

Не вижу ничего негативного в том, чтобы интересоваться трансами. Они даже вполне симпатичные бывают.

leave ★★★★★
()

Он тогда и умер.

Потому, что ты так сказал? Или потому, что сайт обновился и прекрасно жил?

Большая

Нет.

Кому важный? https://www.alexa.com/siteinfo/linuxcounter.net Только благодаря скандалу поднялся до уровня минимальной заметности

И? Этот сайт очень заметным не был никогда из-за специфичности аудитории.

Нет. Но если бы ты действительно интересовался ресурсом, то знал бы, что «новый владелец» еще три года назад превратил его в политическую трибуну.

Это отменяет тот факт, что Шоман загаживает ЛОР? Тему-то не уводи.

Из вышесказанного я делаю вывод, что ты просто хотел устроить очередной гомосрач.

Речь не обо мне. Смотри сабж.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Мда, я чот последнее время путаюсь в датах.

leave ★★★★★
()

Потому, что ты так сказал? Или потому, что сайт обновился и прекрасно жил?

Потому что он был никому не нужен.

И? Этот сайт очень заметным не был никогда из-за специфичности аудитории.

Полтора задрота?

Это отменяет тот факт, что Шоман загаживает ЛОР? Тему-то не уводи.

Это показатель того, что «новый владелец» - идиот. И не надо удивляться её поступкам.

Речь не обо мне. Смотри сабж.

Речь как раз о том, что Шома на 100% прав, потому что вся суть «новости» - попытка разжечь гомосрач.

leave ★★★★★
()

Не вижу ничего негативного в том, чтобы интересоваться трансами.

Я не интересуюсь трапами. Новость не о трапе, а о закрытии одного из старейших ресурсов по линуксу.

Они даже вполне симпатичные бывают.

Палишься.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

И это всё что ли? :)

В обсуждении и другие сообщения есть.

Quasar ★★★★★
() автор топика

яннп, а где драма, оскорбления и клевета? в чем суть-то, интересно же, не томи

Anoxemian ★★★★★
()

Я не интересуюсь трапами. Новость не о трапе, а о закрытии одного из старейших ресурсов по линуксу.

Свежо питание...

Палишься.

В чем именно? Алсо, неужели ты действительно неспособен распознать даже ТАКУЮ жырноту?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

настолько не интересуешься, что принес на лор?

Я принёс новость про закрытие одного из старейших сайтов по линуксу.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Алсо, неужели ты действительно неспособен распознать даже ТАКУЮ жырноту?

Другими словами, ты пришёл просто посрать в теме вместо того, чтобы решить вопрос.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Никогда не слышал об этом сервисе. Но если администратор внезапно превратил его в площадку обсуждения своей персоны, то это плохой человек. И совсем неважно какого он пола, вероисповедания и политических взглядов. Хотя, судя по той розовой странице его сайта, на который сделан редирект, он наверное коммунист. Наверняка такой же, как первый пользователь, отписавшийся в этой теме.

EXL ★★★★★
()

закрытие одного из старейших сайтов по линуксу

Launched: 1 May 1999; 19 years ago

Проект «LINUX.ORG.RU: Русская информация об ОС Linux» был основан в октябре 1998 года.

kek

leave ★★★★★
()

Мне просто нравится твоя реакция. Интересно понять, почему ты ассоциируешь трапов с порочащими тебя сведениями.

вместо того, чтобы решить вопрос

Мы тут как раз этим и занимаемся.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

Интересно понять, почему ты ассоциируешь трапов с порочащими тебя сведениями.

Ассоциируешь с трапами ты. Шоман утверждает, что я принёс ссылку на личный сайт, о котором никто вообще толком не знал, намекая на то, что я якобы пытаюсь не новость запостить, а нездоровую дискуссию спровоцировать. Факт в том, что на этот сайт идёт редирект с основного домена и ровно на той страничке располагается единственный официальный анонс с подробностями. Все претензии по части выставления трапов напоказ к тому, что тот редирект сделал. Ниже Шоман ещё себя проявляет как раз с той стороны, за которую требует выгонять пользователей с форума.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.