LINUX.ORG.RU

Что такого я написал?

1

2

Взываю в первую очередь к тов. alpha. Что тут происходит? Вот в этом треде удалили мой коммент по причине 4.8 дискуссия не на русском языке. Вот текст моего сообщения:

Ну сколько можно?

В самом деле, сколько можно пользоваться сраным третьегномом? Почему бы не заюзать нормальную оболочку, где это можно нормально настроить один раз и забыть про пердолинг с раскладками (и прочим юзабилити)?

Я все таки читать умею. Где тут «не русский язык»?

★★

Последнее исправление: anti_win (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от toyo-chi

Отныне

Я тут подобные грязные намеки получаю с начала времен, когда и работодатель-то подходящий нарисоваться ещё не успел.

Так что попробовать объяснить свои действия я конечно могу, но плакать горючими слезами наткнувшись на железобетонную конспирологию в ответ - этого не ждите, момент уже давно упущен.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

А что, в начале времён под рукой тоже был банхаммер от ЛОРа и желание оправдаться?

Каждое действие для его правильного восприятия должно быть упаковано в подходящий контекст. И если уж эта упаковка по какой угодно причине оказалась такой, какой оказалась…

А конспирология, кстати, не железобетонная, а соломенная. Как чучело.

toyo-chi
()
Ответ на: комментарий от toyo-chi

А конспирология, кстати, не железобетонная, а соломенная. Как чучело.

У кого может и соломенная, а на ЛОРе железобетонная. Ею можно стены прошибать насквозь.

alpha ★★★★★
()

Воображаемый ЛОР — это замечательно! Тоже хочу себе такой :3

toyo-chi
()

…грязные намеки…

…наткнувшись на железобетонную конспирологию…

Шлангование. Причём примитивное, поскольку игнорирует здравый смысл (принятый в странах «где идёт более менее цивилизованное обсуждение»).

@Leupold_cat

из-за столь незначительной мелочи

??

@maxcom

Скастую на всякий случай, может макском не заметил этой под-темы в этой теме. maxcom, пройдите пож. по ссылке «здравый смысл» выше.

the1 ★★
()
Последнее исправление: the1 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.