LINUX.ORG.RU

А можно все-таки убрать ЭТО?

0

1

Я щас выпил и влез в тараканний топик. И скажу я вам, это адище. У нас тут не двач и не борда, я считаю что это звездец какой удар по репутации. Я погимаю, что просмотры, активнлсть, все дела… Не, ну давайте и дальше все больше быть безпринципными, будем постисть копро и всякую расчлененку на лоре, с 1000 коментов.

★★

Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 2)

таракан

Сейчас тебя забанят за национально-политические споры ☺

gremlin_the_red ★★★★★
()

Закрыла комменты.

Но вы так возмущаетесь автором поста, при том что тошнотворный контент в треде нагенерил вовсе не он.

alpha ★★★★★
()

У богатого буржуя припекло от вида жилища бедного пролетария.
И он не требует помочь бедняге, он требует чтобы бедняг убрали за ширму, чтобы лентяи получившие от жизни по заслугам, своим видом не оскорбляли тонких чувств буржуа.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

для логина дуть? ну, логинично, я бы купил

zendrz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

требует чтобы бедняг убрали за ширму,

👍🏻 тонко

zendrz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha

тошнотворный контент в треде нагенерил вовсе не он

слушайте, тут что ни тред то провокация, каждый раз находится группа юзеров, не из контингентика, которые хотят вставит 5 копеек.

и между прочим - фича игнорирования юзеров - рак!

И, спасибо

zendrz ★★
() автор топика
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zendrz

В спец тему пишите. Модерировать 1000 комментов в день нереально, но удалить ветку на N постов можно.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Закрыла комменты.

Пользователи делились на три группы. ①, которым тема безразлична. ②, которым хочется там что-то обсудить. ③, которые хотят, чтобы темы не было вообще. Закрыв тему, ты делаешь плохо ② и ③. Одни теперь не могут обсудить там, что хотели, а другим тема всё ещё мозолит глаза.

Осталось найти способ, чтобы и у ① начало бурлить.

i-rinat ★★★★★
()

Напился ты или нет, всё равно ты и никто другой отвечаешь за решение залезть в тот топик и задавать вопросы о поедании тараканов.

Удар по репутации? За публикацию отвечает ее автор – свою репутацию он-то и слил. Точнее, то, что от нее осталось после политоты и теорий заговора.

Свобода – это в том числе свобода разрушить свою репутацию и поддаться на соблазны. Свобода – это иногда мучительно больно. Но жизнь в Чебурнете – это жизнь с фантомными болями по свободе.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

i-rinat, преклоняюсь пред тобой (давно ты расставил все точки над i про игнорирование) и @Bagrov ( как-то очень близки по духу последние посты, да и раньше был не дурак)

Считаю, что свобода важна, но фильтрация и тематика важнее. За трешем я хожу на другие сайты. Мне это нужно, но я не считаю, что лор - это такое место.

Более того, мне кажется, что администрация ведет ЛОР как раз к трешу, во имя активности и посещений. Но тогда чувствуется явный недобор!

zendrz ★★
() автор топика

Оставлю возможность другим модераторам проявить себя.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

У богатого буржуя припекло от вида жилища бедного пролетария. И он не требует помочь бедняге, он требует чтобы бедняг убрали за ширму, чтобы лентяи получившие от жизни по заслугам, своим видом не оскорбляли тонких чувств буржуа.

Я думаю, что бедному пролетарию достаточно выкинуть из головы левацкие идеи, после чего жизнь наладится, комната станет чистой и убранной, а тараканы убегут в другую страну.

EXL ★★★★★
()

Анекдот в тему:

<<< Т - товарищ >>>

Т: - Ты ж в компах шаришь, мне комп нужен.
Я: - Ну хорошо, пошли купим. Тебе какой, игровой?
Т: - Да, чтобы музыку слушать, фильмы смотреть и игры играть.
Я: - Сколько готов потратить?
Т: - Пофиг, лишь бы навороченный был.

Купили самый дорогой, что продавался на то время.

Я: - Игрушки какие поставить?
Т: - Ну... Где всех мочить нужно.

Прошел месяц. Звонок:

Т: - Подъезжай в тот магазин, комп новый нужен.
Я: - Зачем еще один? Кому?
Т: - Мне.
Я: - Нафига тебе еще один сдался?
Т: - Тот сломался.
Я: - Так пошли посмотрим, зачем сразу новый то покупать?
Т: - Купим новый, а тот ты себе заберешь.

Ну хорошо, думаю, свой старый на новый обновлю.
Купили, приезжаем к нему домой...
Я как увидел первый комп, дар речи потерял и чуть не расплакался.
Монитор разбит, системник чуть ли не в узел завязан, клавиатура разбита, мышь в хлам.

Я: - НА ХРЕНА?
Т: - Да босса в игре не мог долго пройти, психанул. Поставь мне тоже самое, что было.

Поставил, попросил так больше не делать, забрал предыдущий "комп".
Монитор выкинул, из системника мало что уцелело, но что-то спасти удалось.

Проходит 4 месяца, звонок:

Т: - Подъезжай, комп новый нужен.
Я: - Что, опять? Тоже самое?
Т: - Нет, только системник.

Ну думаю, в этот раз хоть монитор с клавой и мышью не разбил, если так, то и системник не сильно потрепал.
Купили, приезжаем к нему домой.
В этот раз я расплакался:
Он системник, топором, на части разрубил.
Я то думал, почему он мне его не предлагал забрать?

Берегите себя.
sudoapter
()
Последнее исправление: sudoapter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от deep-purple

начинает бурлить, так, тараканья тема мне безразлична, но постоянный её форсинг в других темах уже надоел.

Ну мне этот форсинг тоже не приятен, потому как он используется для недобросовестной идеологической борьбы.

В общем я убрал игрушку от тех, кто не умеет ей пользоваться.

torvn77 ★★★★★
()

давай создай топик про старика Кабаева

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Смысл не в этом. Здесь наверное и 10 мм не спасет, он бы ее резаком.

sudoapter
()
Последнее исправление: sudoapter (всего исправлений: 1)

Э-эх, влезу.

Ведь после того как оказалось что «ТАМ» ещё и коммментарии модерируются (!),
нельзя же всерьёз воспринимать всю эту круговерть.

P.S. И да. Уважаемый i-rinat в своём соображении на 100% прав

kolja ★★
()

② пусть страдают, ① она всё ещё безразлична, а у ③ тред перестал всплывать в трекере.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

он используется для недобросовестной идеологической борьбы

Слушай, иногда у меня очень сильное впечатление складывается, что ты бредишь.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну я то чаще тебя вижу когда про тараканов вспоминают.
Делают это когда хотят дискридитировать сообщаемые мной сведения, но при этом не хотят их обсуждать напрямую, потому как не хотят привлекать к этим сведениям внимание.

Такое поведение назвать нечестной идейной борьбой вполне нормально, это просто утверждение факта.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Я думаю, что бедному пролетарию достаточно выкинуть из головы левацкие идеи

И тогда шиза пройдёт сама собой?

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Любой нормальный человек не будет тебе доверять после этой фотки даже если ты будешь говорить 2+2=4.

Exmor_RS ★★★
()

А мне кажется тараканий бог вскрывает одну из огромных проблем российских (и не только) линуксоидов.
Ведут себя и живут как апокалиптическая секта.

Смысла замалчивать проблему нет (уж тем более в 21 веке, когда, надеюсь, все понимают блага открытой информации и обсуждения проблем).

И к трешу ведёт поощрение среди местной тусовочки пренебрежительное отношение к «виндузятникам» и прочие элементы дегуманизации «враждебных» групп.

Тут хватает фоток и с нормальными сетапами от других персонажей.

Есть шанс что фотка станет мемом и опозорит линуксоидов-леваков на годы вперёд и это прекрасно, пусть в аду горят (леваки, праваки и прочие с шилом в мозге всё равно сами лезут в огонь).

Exmor_RS ★★★
()
Последнее исправление: Exmor_RS (всего исправлений: 2)

Если человеку реальность мозолит глаза, то надо делать выводы, а не бежать запрещать тему.

Ужасен быт человека? Для вас да. Но он привык, ему уютно. Надежды на лучшее ему пришлось залепить наклейками от ряженки. Его жизнь не так и ужасна.

Я недавно видел человека, с которым начинали в молодости работать. Он спившийся, обосранный, с опухшей рожей бомж. Вообще удивляюсь, что он ещё жив, видимо заспиртованные органы не распадаются. А был резчиком по дереву, весёлым, добрым пареньком. Вот это ужас.

А у автора скриншота - просто больная мама и вся жизнь ушла на неё. Прошла мимо жизнь, он в тепле, накормлен, кое как. И даже интересуется компьютерной тематикой, что помогает ему забыть неустройства быта. Тихий человек. Оставьте его в покое.

ChekPuk ★★★
()

Такое чувство, что тут есть люди, которые не видели настоящих СРАЧЕЙ и живут в мире розовых пони. Всё идеально чисто, полы можно облизывать. Я сам не являюсь чистоплюем, но поддерживаю относительную чистоту, ибо когда-то ещё в детстве заметил что пыль на ножках A4Tech swop-35 собирается в комки и неудобно пользоваться. Но и людей которым на это посрать я не осуждаю. Почему у нас в обществе никогда у людей нет принятия чужого образа жизни? Это же ужасно.

OpenMind ★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

А «виндузятничество» не считается чем-то из ряда вон, винда как воздух, есть везде, прошивка для компа, дефолтный софт.

«Виндузятники» существуют только в сознании линуксоидов, остальные люди просто компьютером пользуются и всё.

Кстати тут люди действительно не понимают, что маргинально, и что можно сравнивать, а что нельзя.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от OpenMind

Почему у нас в обществе никогда у людей нет принятия чужого образа жизни? Это же ужасно.

Потому что эпидемии туберкулёза и чумы никому не нравятся.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

«Виндузятники» существуют только в сознании линуксоидов, остальные люди просто компьютером пользуются и всё.

Ну так о чём тогда ты ведешь речь? Если никаких «виндузятников» в целом нет, значит и «линуксоидов» тоже нет, а есть только засраная кухня torvn'а с лора.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Я веду речь о несоразмерности сравнения.
Срач у «виндузятника» это срач у какого-то человека в мире. Там нет уникальной характеристики.

Линукс это достаточно уникальная характеристика.

Смерть богатенького (известного деятеля) человека от передоза привлечёт больше внимания, чем смерть какого-то ноунейма из усть-кащенска.

Линоксоиды благодаря своей уникальности и малочисленности очень даже есть. Эффект маленькой группы людей вопящей в твиттере работает. Шума много, при этом реальных активистов раз-два и всё.

Exmor_RS ★★★
()

Линукс это достаточно уникальная характеристика.

Про которую никто ничего не знает. Ну есть какой-то линукс, ок.
Да и там был бы какой-то особый срач. Так, обычная кладовка с компухтером.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

К сожалению, в нашем мире возможно такое устройство ловушек, попав в которые, выбраться без посторонней помощи уже невозможно, даже будучи физически невредимым.

Мюнхгаузен всё же врал, когда сам себя за волосы вытащил вместе с лошадью из болота.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChekPuk

Тихий человек. Оставьте его в покое.

Да он форумная вхора, пусть нас оставит в покое. Я уже давно посострадал ему в свое время, когда он делился проблемами, и про себя в мыслях, и вроде писал что-то ободряющее.

Сейчас тут цирк с бородатыми женщинами и карликами.

zendrz ★★
() автор топика

Про которую никто ничего не знает. Ну есть какой-то линукс, ок.

Да! Очень точная характеристика!
Какая-то непонятная штука которая в комп втыкается ради свободы и поделить.

Тебе кажется это (разное восприятие винды и линукса массами) странным из-за того что ты погружён в тему, слишком технически воспринимаешь явление.

Exmor_RS ★★★
()

Какая-то непонятная штука которая в комп втыкается ради свободы и поделить.

Никто не знает ни про какую свободу или спо. Линукс ассоциируется, как правило, с какими-нибудь хакирами и чорной консолью.

crutch_master ★★★★★
()

Каждый человек бывает в хреновых и очень хреновых ситуациях. С кем ему делиться? Как справляться с нагрузкой? Вот и пишет на лор. На лоре есть кнопка игнора, кому не нравится.

И меня можно заигнорить тоже, я тоже неадекват, если чо.

ChekPuk ★★★
()

Никто не знает ни про какую свободу или спо.

А я говорил о том что кто-то ЗНАЕТ про свободу и спо?

Ну поправлю цитату: «Какая-то непонятная штука которая в комп втыкается ради какой-то там свободы и как-то что-то поделить».

Линукс ассоциируется, как правило, с какими-нибудь хакирами и чорной консолью.

Какая-то непонятная оручая хрень, для кого-то там непонятного, да.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

А не понятно, что горит. Ну запостил срач, ну и что? Нет, народ сбежался, начали что-то обсуждать, спуффинг начал жаловаться на жизнь, потом устроили танцпол. В итоге какого-то хрена там уже постов за 1000.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChekPuk

кнопка игнора,

вот это вот вообще рак, не нужна

zendrz ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.