LINUX.ORG.RU

А за что -2?

0

0

Мне уже глубоко пофиг конечно на скор но может объясните какое правило я нарушил? и я ли вообще его нарушил. Модераторы что происходит?

Тема эта Парсинг последних новостей

Ответ не на корректное сообщение всегда было -2. Это не мое было сообщение э алло.

★★☆☆

Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Goury

На ЛОРе никогда это слово как замена матерным не употреблялась и не употребляется.

никогда

Да? А если найду?

Не-не, я не призываю удалять эти комментарии (кроме, возможно, последнего). Но там явно не про «обозначение необходимости вычёркивания какой-либо сущности». Там явно замена другого, созвучного слова. Так что кипятишься ты явно зря.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мне вот ни разу на ЛОРе «хер» не тёрли. Я всегда так понимал, что речь именно о четырёх (или скольки там) матерных корнях, а всё остальное в рамках этого правила допустимо.

И даже эстетически завуалированный мат тоже не тёрли (всякие там «на<туда>», «КЕМ» и прочие вариации на тему), хотя очевидно, что это именно завуалированный мат. Я всё делаю неправильно? :-)

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от hobbit

Нет, там именно про отрицательную ценность сущности.
Это уже потом, с приходом Ленина и водки, слово «херня» стали заменять матерным.
Как и многие другие литературные слова стали заменять матерными.

Если сейчас толпа дураков начнёт называть линукс хуинуксом — значит через десяток-другой лет надо будет удалять комментарии за слово «линукс» потому что это завуалированный мат?

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Адекватные модераторы всегда тёрли оскорбления и провокации, а не слова.
И, в случае вопросов, чётко обосновывали свою позицию, а не шланговали и не раковали, как сейчас.

Адекватные модераторы тут встречаются крайне редко.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shaman007

Вот что вам стоит написать: «Спасибо, Шома, что восстановил ветку»?

Да я просто не знал, кто её восстановил. Но теперь знаю и пишу: спасибо, Шома!

Хотя это сообщение, наверно, правильнее адресовать @XoFfiCEr.

А ТС той темы, по-моему, пришёл сюда не надолго, с такой-то манерой общения, которая даже по местным не самым дружелюбным меркам, имхо, зашкаливает.

aureliano15 ★★
()

с приходом Ленина и водки, слово [skiped] стали заменять матерным.

Что, и водка только после Ленина появилась? Такие категоричные утверждения требуют не менее железных пруфов.

aureliano15 ★★
()

Если сейчас толпа дураков

Ты сглазил

Но вообще, ты как-то не по контексту отвечаешь. Вроде как речь была про ЛОР, а теперь про Ленина и водку.

Это уже потом, с приходом Ленина и водки, слово «херня» стали заменять матерным.

Ну и да, попрошу таки пруфов.

hobbit ★★★★★
()

значит через десяток-другой лет надо будет удалять комментарии за слово «линукс» потому что это завуалированный мат?

Не надо так тупить. В матерных выражениях есть чёткие грамматические паттерны и обороты. Основное слово может быть любое, надо смотреть что вокруг, контекст.

X512 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.